ps3 xbox360 wii 买哪个好呢?

PS3还有XBOX360wii哪个比较好一些比如买游戏盘,还有电视的需求。然后说一下它们3个游戏机的价格(请说的详细一点,可以加分)我在朋友家玩过wii和XBOX360P... PS3 还有X BOX360 wii 哪个比较好一些
比如买游戏盘, 还有电视的需求。
然后说一下它们3个游戏机的 价格
(请说的详细一点,可以加分)
我在朋友家玩过wii和 X BOX360
PS3没玩过
我个人比较喜欢Xbox360
需要多少寸的电视?还有 那个能玩模拟人生
cscengg
三个都很好,看你个人喜好而已。游戏盘是指盗版对吧,wii基本买不到盘了估计,但是现在wii主流都是硬盘版,直接下载游戏。PS3、x360淘宝上买盘很方便,x360刷自制的话也可以下载游戏不用盘了,Ps3好像也可以的。价格只能说个大概,因为版本、配件很多变化,wii大概1000,x360各种配置区间在1500-3000都有,ps3可破解的2500-3000吧估计。wii电视要求最低,显像管电视反而更好,其他两个只要是液晶或等离子都行。个人推荐x360,破解、体感、游戏各方面综合起来比较平均。 模拟人生PS3和xbox360都能玩。
追问
盘大概是多少钱?
追答
正版盘国内100-500都有,具体看游戏,国内买正版的渠道最方便最便宜的就淘宝了, 你可以上去看看。当然国外的话更方便,只是要注意锁区,就是说最好是你在那儿买的机器就在那儿买盘,例如在国外买机那最好也在国外买盘。
ybzyyyq
我来解答。wii其实比较好。首先,锻炼身体不用说了。其次,游戏好啊!不用买盘,摆脱噪音!xbox360,你让他来个怪物猎人试试?而且,wii性价比最高,花最少的钱,玩最多的游戏。ps3太贵,xbox360要卖盘,wii最实惠,两千不到搞定,另外两个加上游戏和手柄怎么着也得3000以上。电视么,42寸以上都能搞定。

参考资料: 手打

wangjilailu
个人比较喜欢Xbox360

如果家里够大,可以买个视频控件,很有意思滴