我和我的男朋友在一起一年多了。他原来对我很好。虽然平时也有些吵吵闹闹。都是因为一些小事。他平时脾... 20

我和我的男朋友在一起一年多了。他原来对我很好。虽然平时也有些吵吵闹闹。都是因为一些小事。他平时脾气很大的。但是生气的时候也是让着我的。昨天晚上发生了一些事情。我俩生气了也... 我和我的男朋友在一起一年多了。他原来对我很好。虽然平时也有些吵吵闹闹。都是因为一些小事。他平时脾气很大的。但是生气的时候也是让着我的。昨天晚上发生了一些事情。我俩生气了 也是因为小事,后来慢慢发展到他打我 打得很用力。不管我怎么说他还是打我。后来我起来求他说上医院。我说我脑袋疼 其实我是害怕继续在家呆着他还会继续打我。我们下楼了。一直等到我姐过来.我姐过来以后他和我姐说他很委屈。后来我说我要和他分开。他后来求我原谅他。自己打了自己十下脸。那时候我又看他很可怜。 后来我一闭上眼睛的时候就会想起他打我的时候 还有他的表情。我请求大家帮帮我。我现在应该怎么办!是要和他分开对么 展开
匿名用户
如果他已经不止一次对你这样,建议你和他彻底分手。这样的男人不值得和他在一起。如果这是他第一次这样对你,你可以自己思考一下,他是否真的爱你,然后自己做决定。但是有一点必须强调,不能轻易和他和好,如果太容易就和他和好的话,他下次很有可能再次施暴。到时候你又会再次受伤。建议找男朋友尽量找对自己温柔,体贴的,不管他对别人怎么凶,但对自己必须要温柔呵护,而且要一如既往的温柔呵护,否则日后会有受不完的气,吃不完的苦。如果你最后决定要和他和好,建议你至少托他一两个月,甚至半年,如果他能坚持这段时间来哄你,求你原谅,那么……你懂的。如果他只有几天的悔意,几天后他就不耐烦了,不再有悔意,那么分手吧。因为他以后肯定还会这样对你施暴的。还有作为一个女孩不要心软,他打你的时候,心软了吗?下手有多重,只有你自己体会。不要他一求你,再给自己几个耳光,你就心软了。这样的男生就是贱,早知今日何必当初…… 个人建议,仅供参考。
决战奥斯卡8631
最没有出息,最不值得女人爱的就是那种动手打女人的男人。这是首先你要明白的道理.......不管你对他的感情再深,他能动手打你说明他不“惜”你,说明他对你不“珍”(你不属于他的值得保护的“珍”)他既然不“珍”也不“惜”你,他委屈就对你大打出手,这是个什么逻辑????所以他不值得你爱。
更甚者,他为了求你原谅,自己还打自己十几个耳光,可能你当时觉得还心疼,但是这都是错觉,你要更清楚的懂得一个道理,连自己的身体都摧残的男人,连自己身体都不珍惜的男人能是一个爱护、珍惜、保护自己女人的好男人吗?这样说你应该能明白一些了吧。
打你一次就有两次。家暴都是这样一点点累积起来的。你既然现在心里都有了阴影就更应该尽早的离开他了,不然以后对你的身体和心灵都还会有更大的伤害。。。
抹茶酱ines
你的男友是个挺冲动的人,在你提出分手后他意识到自己的错误。
他有家暴倾向。你只是他的女友,法律上仍是陌生人。结婚前就打你,给你一个警示,如果你再接受他,你就自己找虐。若你们结婚了,你成为他的人,你的皮估计可以增厚10厘米了。

不管他再怎么可怜,也不能同情,不然就到被人可怜你了哦。你要想到,你值得一个珍惜你的人跟你在一起,真正对你好的人,珍惜你的人是不会舍得下手打你的
匿名用户
你好,这个情况建议要分开吧。如果以后结婚会导致家庭暴力问题。
我曾在一本心理学的书上看到,女性在家暴中会很吃亏。
而且很可悲的是,处于家暴中的女性在一次家暴后,往往觉得对方能改,对方下一次不会这么狠地打自己。其实不是的,家暴常常是越打越厉害。这个时候,你可能会问:“越打越厉害,那这位女性怎么还没有离开,怎么还没有离婚?”答案是,这个女性会离开一段时间,但是离开的这段时间,家暴的男性会百般恳求,女性往往会选择原谅。
在外人看来,这个选择很傻,说文艺点这就是爱情?
具体是什么我说了不算,但心理学家的观点可以参考下:
心理学家研究得到,生活在有家暴环境下的女性,很容易有受虐倾向,她们自己并不知道。这是很可怕的,这不但助长了男性的施虐,还会影响孩子,生活在家暴环境的中的孩子,若是无论男女,以后很可能重蹈覆辙。

当然,上面只是我个人意见。仅仅供参考。
缘分、命运这种事真的很难说,有时需要理智,有时聪明反被聪明误。
不过俗话说,旁观者清,问问你的母亲、身边的朋友吧!他们会给你好的建议的,这时候,你应该相信他们、
祝你幸福。
q243531634
家庭暴力,这是一个很沉重的词汇,现如今的社会压力下这样的事情屡有发生,不奇怪,奇怪的是为何会出现这种事情,出现这种事情也不代表这实施暴力的一方不爱另外一方了,家庭暴力的原因很多种,关键就在于这原因是什么,如果你还爱着你的男友,就找个心理医生来看看吧!
但是呢,一定不能让你男友知道你带他去看心理医生,不然估计后果很严重,这种情况下该怎办办呢?找到心理医生吧情况说明清楚,然后请心理医生去家里做客,以你朋友或者是亲戚的名义去,然后让心理医生在于你男朋友交谈的过程中施展有技巧的心理治疗!心理医生都有这个素质的你放心,让心理医生把你男朋友心理挖出来,最重要的就是他对你还有没有爱!又爱的有多深!并且对心理做治疗!
这样的话你就知道你该不该与你男朋友分开了!!!