英雄联盟无双剑姬怎样出装输出高?

按顺序出,纯攻装,求大神帮助... 按顺序出,纯攻装,求大神帮助 展开
落雪皇城
先从出门装 布甲五红或者一鞋三红开始。 选哪个主要看和谁对线
鞋子推荐水银鞋。 剑姬有E技能,所以 减少控制时间35%对他才是最重要的,尤其玩纯攻装的剑姬.
前期可以出一到两个多兰之刃.
如果喜欢切割斧的人那接下来出切割. 这装备要早点出,效果明显,到了后期就不出这个换最后轻语比较合适.
之后出饮血剑. 如果对线的是AP 可以考虑出海克斯饮魔刀. 之后升级 .
接着出复活甲. 这件防御装其实挺有必要出的,如果楼主要纯输出装的话那就出提亚马特,三项.
剑姬的大招能触发提亚马特的效果,还是不错的。
水银鞋、切割斧(最后轻语)、饮血剑、马莫提乌斯之腹、复活甲、提亚马特.
感情丶致命伤0
我玩的是射手,那个不懂哈。自己选择。