智能手机用哪个相机软件好,

能美化照片的,照出来好看的... 能美化照片的,照出来好看的 展开
匿名用户
提到美化照片或许大多数朋友都会很犯怵,因为大家首先会想到Photoshop软件来美化照片,但是Photoshop软件在使用上又过于专业不是每个人都能够轻松玩转的,对此,简单的手机应用软件更能帮助大家轻松有效的美化照片。
应该说最简单的手机自拍玩家软件应该算是百度魔图了。百度魔图为用户提供了“拍照、相册、美化、拼图”四大功能板块,用户可以通过选图功能来美化手机内照片,并且其还提供了多种美化工具可供选择,例如“编辑、美容、装饰、特效”等等。
这款款好玩易用的掌上美图工具,可以提供手机上图片拍摄、美化、分享和云端相册的一站式图片服务,目前已经并凭借其强大的美容功能风靡韩国,成为韩国年轻女孩自拍必备神器!百度魔图2.0版本更是在原有的编辑、特效、装饰、拼图等基础上,创新推出全新皮肤、实时滤镜、自动备份、动漫主题饰品、开放百度账号特权、微博@好友等6大功能。百度魔图软件同样支持“分享”功能,用户可在美化照片后一键分享至绑定的“人人网、开心网、Facebook、新浪微博、腾讯微博、twitter”等社交平台中。

接下来就是美图秀秀。该软件为用户提供了“美化图片、拼图”以及“素材中心”功能,用户可通过美化图片功能对自己的照片进行美化修改。
与百度魔图、美图秀秀同样具有美化照片功能的软件还有很多,比如Cymera也是一个免费的应用程序,可以帮助任何人像专业摄影师一样拍摄美丽的照片,目前在韩国也很流行。其采用7种优秀镜头和4种拍摄模式,还提供各种装饰效果和过滤器,通过人脸识别,所以你可以制作自己独特的照片。
通过这款软件你可以轻松分享您的照片与各种社交网站如脸谱网,小窝,推特,围脖,和mixsh。但是在国内的社交平台上该应用的分享还不是很适用。所以在主要用户群集中在国外。

参考资料: http://mobile.163.com/12/0410/01/7UMM6GJ001163EI_all.html

北京伟景智能科技有限公司
11...2@qq.com
那有看你手机性能了,你手机CPU1G频率的 用Camera360相机!