求好看的日本动画片,魔法+变身+爱情+校园,像《百变小樱》《圣少女》《双子星公主》《守护甜心》一类的。

必须是魔法加变身的,人物不要太难看,像《神风怪盗贞德》《天使怪盗》《爱丽丝学园》《灼眼的夏娜》《人鱼的旋律》《零之使魔》就不用了,都看过了。... 必须是魔法加变身的,人物不要太难看,像《神风怪盗贞德》《天使怪盗》《爱丽丝学园》《灼眼的夏娜》《人鱼的旋律》《零之使魔》就不用了,都看过了。 展开
匿名用户
美妙旋律、星梦天使、偶像公主、人鱼的旋律、彩梦芭蕾、新白雪姬传说、落语天女、双子星公主、寻找满月、小小雪精灵……
婉歌清雅慕年华
变身,偶像公主
魔法少女奈叶
魔法少女小圆
罪恶王冠
风之圣痕(绝对符合)
Fate zero
光之美少女
妖狐×仆 SS (绝对符合)
金色琴弦
小女神花铃(绝对符合)
水果篮子
不思议游戏(不是校园,但其他符合)

以上为个人经验,望采纳~~
idol潮
《小女神花铃》

听名字你肯定感觉不是这个类型的,刚开始我也是这个反应所以也没看,后来我在无聊中看了几集,才发现确实是这个类型的!推荐给你看吧!
匿名用户
魔法迷路迷路
太空BABY撞地球
魔女的考验
小女神花铃
甜蜜小天使
小小雪精灵
上述都看过,还不错~个人也比较喜欢魔法少女类
happy118114
犬夜叉 蜜x蜜水果糖 水果篮子