DNF国服复仇者刷图加点

纯刷图不要复制的。排版整齐一点如果是韩服的加点,就把技能的名称换成国服的... 纯刷图不要复制的。排版整齐一点
如果是韩服的加点,就把技能的名称换成国服的
爱抹不掉的微笑
这复仇才刚刚出来,没得多少会加的。我这个是韩服的刷图加点,仅供参考不要喷:
职业:审判者;等级:70;总SP:7470;已用SP:7470;剩余SP:0;总TP:21;已用TP:21;剩余TP:0;总QP:2600;已用QP:2595;剩余QP:5
方法/步骤【普通】虎袭,等级:1;空斩打,等级:1 强制 - 空斩打,等级:1 武器祝福,等级:5 直拳冲击,等级:1 落凤锤,等级:1 恶魔之手,等级:30 攻击类型转换,等级:1 天使祝福,等级:10(智力好啊) 化魔,等级:10(满,复仇者不自动回MP) 勾拳追击,等级:1(为了完美)【转职】 恶魔袭击,等级:17(招牌技能) 镰刀精通,等级:10(复仇者很少不用镰刀的吧) 噩梦,等级:8(强化不就是为了+攻击的吗) 天灾降临,等级:1(70EX) 伏魔殿,等级:3(60EX) 死亡切割,等级:7 厄运之轮,等级:18 恶魔之触,等级:16 魔化末日审判者,等级:11(我玩复仇者就是奔着这1个技能去的) 黑暗权能,等级:13 幻听,等级:10(为了化魔) 恶魔之刺,等级:21 恶魔幻影,等级:16 回旋之镰,等级:23(有一篇关于复仇者加点的文章说+满死亡切割,但我认为回旋之镰的攻击更高) 裂地锤,等级:1(连招用)【通用】 重甲精通,等级:1 后跳,等级:1 强制 - 后跳,等级:1 基础精通,等级:70 复仇者重甲专精,等级:1 受身蹲伏,等级:1【特性】 强化 - 恶魔之手,等级:3 强化 - 恶魔袭击,等级:3 强化 - 恶魔之刺,等级:2 强化 - 黑暗权能,等级:2 强化 - 恶魔之触,等级:2【个性】 强化 - 智力,等级:27 强化 - 命中,等级:20 强化 - 魔法暴击,等级:5 强化 - 属性强化,等级:10 强化 - 所有独立攻击,等级:6 强化 - 移动速度,等级:3
追问
你能把韩服的技能翻译一下吗?
追答
。。。。。。你想干嘛?复仇者的加点都在这了,技能也写清楚了,你还要什么????
着急不上火
职业:审判者
等级:70
总SP:7470
已用SP:7470
剩余SP:0
总TP:21
已用TP:20
剩余TP:1
总QP:2600
已用QP:2585
剩余QP:15
=======【技能分类】=================
-------【普通】---------------------
虎袭,等级:1
空斩打,等级:10
强制 - 空斩打,等级:1
武器祝福,等级:10
直拳冲击,等级:1
落凤锤,等级:1
恶魔之手,等级:5
攻击类型转换,等级:1
天使祝福,等级:10
强制 - 虎袭,等级:1
勾拳追击,等级:1
化魔,等级:10
-------【转职】---------------------
恶魔之力,等级:17
镰刀精通,等级:10
恶魔唤醒,等级:8
死亡切割,等级:26(这个配合满级空斩打 浮空后再用 再加上恶魔之力 很客观 CD也短)
强制 - 死亡切割,等级:1
堕落之魂,等级:16
回旋之镰,等级:23(中距离 伤害可观 虽不是霸体 但是你可以速度收镰 )
复仇之刺,等级:21(一般在 回旋之链拉怪时用)
强制 - 复仇之刺,等级:1
恶魔诅咒,等级:10
厄运之轮,等级:18(后跳可以接 类似格斗的伪强制旋风腿)
黑暗之触,等级:16
黑暗权能,等级:1(听说全程不是无敌 站好久)
魔化末日审判者,等级:11
地狱之门,等级:3
末日浩劫,等级:1
-------【通用】---------------------
重甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
基础精通,等级:70
复仇者重甲专精,等级:1
受身蹲伏,等级:1
魔法暴击,等级:10
-------【特性】---------------------
强化 - 厄运之轮,等级:3(这个必满 下面2个可以自己选别的)
强化 - 恶魔之力,等级:2
强化 - 死亡切割,等级:2
-------【个性】---------------------
强化 - 智力,等级:27
强化 - 精神,等级:27(对天使祝福有加成)
强化 - 命中,等级:20
强化 - 属性强化,等级:10
强化 - 魔法暴击,等级:3(就剩加3及的 了)
下一站丶季末
职业:审判者
等级:70
总SP:7470
已用SP:7405
剩余SP:65
总TP:21
已用TP:16
剩余TP:5
总QP:2670
已用QP:2640
剩余QP:30
=======【技能分类】=================
-------【普通】---------------------
虎袭,等级:1
空斩打,等级:1
强制 - 空斩打,等级:1
武器祝福,等级:5
直拳冲击,等级:1
落凤锤,等级:1
恶魔之手,等级:5
攻击类型转换,等级:1
天使祝福,等级:10
强制 - 虎袭,等级:1
化魔,等级:10
净化,等级:7
-------【转职】---------------------
恶魔之力,等级:17
镰刀精通,等级:10
恶魔唤醒,等级:8
强制 - 恶魔之手,等级:1
死亡切割,等级:5
强制 - 死亡切割,等级:1
裂地锤,等级:1
堕落之魂,等级:16
回旋之镰,等级:23
复仇之刺,等级:21
强制 - 复仇之刺,等级:1
恶魔诅咒,等级:10
厄运之轮,等级:18
强制 - 厄运之轮,等级:1
黑暗之触,等级:16
黑暗权能,等级:13
魔化末日审判者,等级:11
地狱之门,等级:3
末日浩劫,等级:1
-------【通用】---------------------
重甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
基础精通,等级:70
复仇者重甲专精,等级:1
受身蹲伏,等级:1
-------【特性】---------------------
强化 - 净化,等级:3
强化 - 基本技能熟练,等级:3
强化 - 恶魔之力,等级:3
强化 - 黑暗之触,等级:2
-------【个性】---------------------
强化 - 智力,等级:27
强化 - 精神,等级:27
强化 - 命中,等级:20
强化 - 属性强化,等级:10
强化 - HP恢复,等级:8

多玩上面自己加的,就是SP太那啥了。