推荐一些耽美名言!约经典越好!!

黑白格子水晶心
●我把我一生的幸运都给你。

——古木 《倾城之恋》

●你真善良,不该爱我。

——暗夜行路《穿过你的黑发的我的手》
●你我初相识,一个年少,一个无知.

——《流莺》by 嫣子危●我颠覆了整个世界,只为摆正你的倒影.

——《圣传》by CLAMP【大爱这句~】
●我不怕下地狱......我怕的是地狱里......没有你 。

——《马夫》 by 易人北●人生没有过错,只有错过。

——《牧神的午后》by于睫●我教会自己喜欢的人学会如何去爱,只可惜……他爱的那个人不是我。

——《琼觞》by:天籁纸鸢●我从来没有后悔过 从来没有改变过 只是到了今天 这一次 碧落黄泉 永不见 ——墨竹《仙魔劫》

●夏尔特,我是不是个勇敢承认爱情的人?

——E伯爵《天鹅奏鸣曲》

●小帆,我有三个与钱无关的愿望。第一个愿望,希望你能尽情去爱。第二个愿望,希望你可以放下一些恨。第三个愿望,希望你会快乐。

——嫣子危《新房客》●只要你要,只要我有。

——《让我们懂得残忍》 by 子默
●世界上最遥远的距离,是我亲手划开的。

—— 《黑色接触》 by 苏特
●只要你为我流一滴眼泪,我就可以为你活下去。

——《与痛有关》by风弄●等待,不是因为那个人会回来,是因为还有爱。

—— 《等等等等》by AK
●有一种爱,一旦开始,就注定纠缠一世,至死方休...

——《邪郎君》by堕天
●你知道你毁掉的是什么吗?你毁掉的是一切让我爱上你的可能!

——《害》 by 风弄
●人生,是不是就像一场场梦一样。做过了,也就忘记了...

——《我是上官玉门》by骆轩婷月
●我不相信幸福,我相信你。

——《被享用的男人》by风弄●也许你不相信,我是真喜欢你。 /也许你也不相信,我也是真喜欢你。

——《北京故事》by筱禾
●再远的地方,也可以回得去。

——《归途》by蓝淋●人生都无百岁,为何独我千岁?须知我不愿千岁,只愿夜夜除非,与他此生同醉.

——《笑嫣然》 by 等闲
●我们都错了,当年不该让我遇见他,更不该让他爱上我,最不该是,是让我终于也爱上了他,在他已经不再爱我的时候。

——《烟花雪》by水晴光●没有什么过不去,只是再也回不去.

——《观棋不语》by苏特

●我们的爱情就像两个人喝酒,我干杯,你随意。

——《这一秒,我哭了》by暗夜行路
●爱琴海是你,黑海是我。在这里我们各是一半的海洋。……希望下一世,我们是无法分割的一个海洋。

——《半个海洋》by冰之丞
●如果两个人在一起,却没有办法不快乐的时候,自由真的那麽重要吗?

——《笑嫣然》by等闲●什么是爱情,什么是幸福,我无法回答,我只能这样拥抱着你,到地老天荒,到你化为尘土,到我再无知觉。

——《斜阳深殿》by爱熙

●有些人只能缅怀,有些事只能回忆。

——《半寸灰》 by 苏特●爱上你,也许只是看到你的那一个瞬间,忘记你,却要用尽我整整的一生。上天待我,何其不公,我却没有丝毫反抗的能力。远也不能从你的阴影里逃出去,你就象是蛊,沾上了,就是一生的纠缠。

——《烟花雪》by水晴光●原本这一整颗全都是他的,全都是他的,为他跳动,为他感受天地的呼吸,如今人去无痕,鲜灵的爱缩减成了冰冷的祭坛。一口游丝般的气,系住了命,系住了爱,一旦断了,便是失去

——《凤非离》by风维●初相逢后未曾量,思往事,立斜阳。

而今风云已更改,当时却道寻常。

——《当时只道是寻常》BY 桃花农●爱得越卑微就越活该遭受践踏,这是咎由自取

——《不能动》 by风弄
●你亲手了断了我们的爱,却在我重生时那么拼命地弥补。

—— 《凤何以离忧》by碎夜无痕
●我背叛所有人,颠覆全世界,最终为王

——《圣传》by CLAMP
●下次再骗我时,不要伤了自己。

------《云泥》BY 云水在瓶●喜欢你,真的喜欢你。如果比喜欢更深一点的,便是爱,那么我爱你。
------《谢相-天凉好个秋》BY 宋颖

●情为何物?
情,就是恨不彻底、痛不彻底,
就是离不开、抛不掉、舍不得,
就是咬牙切齿,伤透五脏六腑;
某天豁然发现,已不离不弃,无怨无悔。
情,是无可奈何。
美景良辰夜,无可奈何天。
不得不动情,不得不留情,纵使恨到极点,也不由自主的无可奈何。
情,就是纵然那人十恶不赦、害尽苍生、伤尽人心,
我也要想着他,护着他,帮着他。

——《蝙蝠》by 风弄●被强压下去的咳嗽换来的是满喉咙的腥甜铁锈味道。手脚麻痹僵硬地,几乎成为一座冰雕般,再也无法动作。那一刻我以为自己真的化为雕像,融入了大自然,这样我就不会痛了,痛也不会有感觉。

—— 《凤何以离忧》by碎夜无痕

●世界上总有一双手,会让我觉得惬意、幸福,会让我觉得活着不那么黯淡无光,会让我永远不孤独。

——《不疯魔不成活》●当天雷勾动地火,除了燃烧彼此,我们别无选择。

——《当天雷勾动地火》●与其车尘马足,高官厚禄,不如行扁舟,赏垂柳。笑看人生,一世风流。

——天籁纸鸢《风流》●只要我一息尚存,我就称你为我的一切;
只要我一息尚存,我就永不把你藏匿起来。

——by苏白《十年之妖》
●如果不是这具漂亮的臭皮囊,我的内心已是如此污秽,你又能爱我都久.

——《风声鹤唳》●一个人身边没有人,就容易寂寞。但一个人心里没有人,才会空虚。

——妖舟《弟弟都是狼》●夏云初的笑,如他记忆中那个早晨一模一样,如微风拂岗明月照江:“只要大哥不嫌弃云初,云初虽从小不甚爱笑,却愿为大哥展眉。”

—— 闪灵《翻云覆雨》●他不想告诉他,跟以前的每一年一样,那一大袋子形形色色的巧克力裏,总夹著他送给他的那一块。

——《难言之欲》 蓝淋●有些东西在体内和这些流星雨一起绽放了,然后消失殆尽。坠入大海,就再无痕迹。所谓梦似烟花心似水,来和去,实也是虚。
我们永远在一起好不好?
可以吗?

——大姨妈《向我开炮》
●背负罪过的人,在地狱深处品尝绝望,只是如果两人遇见彼此,一同抬头仰望,那处即是天堂。

——了了《数罪并罚》●原来爱这个字,与我遥不可及.

—— 出自《不可抗力》by 蓝淋

【亲~还想要的话,到爱所以存在吧~】(莫非不是名言?)
百度网友fa51656
《晨曦》
《景帝纪事》
《重生之苏晨的幸福生活》
《父子关系》
《龙游浅溪》
我看的比较杂,但是不喜欢看虐的,所以这几部都是蛮温馨的!~
醉我天涯

2020推文8