问下这妹子是谁

是绪方惠美配的音... 是绪方惠美配的音 展开
猫耳の时间ddc2968
直井文人(なおい あやと(Naoi Ayato)) CV:绪方惠美 《angel beats》 人物之一。 初登场于第四话,作为学生会副会长和天使(立华奏)一起参加棒球比塞。第五话立华奏被解职后担任代理学生会长,是行动派,曾在食堂组织学生将sss团包围。 喜欢自称为神,称其他人(除音无)为庶民。

  学生会副会长,和天使一起参加棒球比赛。第五话立华奏被解职后担任代理学生会长。沉着冷静且高傲,称死后世界是“选择神的世界”,“只有知道活着痛苦的我们才拥有成为神的权利”,并自诩为神。是行动派,手段雷厉风行,曾在食堂组织学生将sss包围。从第六话得知,他和音无他们一样同为“人类”,生前一直不是为自己活着,而是为他已经死去的哥哥活着,成为哥哥的替代品。擅长使用催眠术。喜欢讽刺战线里的人(音无除外),特别爱针对日向,曾经用催眠术命令日向发现衣夹和厕纸的长处来发现自己的渺小。
  年幼时,跟哥哥比赛看谁先抓柿子,结果赢了哥哥一次,而且父亲第一次称赞文人说“文人也挺厉害的”,这是文人最想听到的一句话,因为他父亲认同了他和他的存在。

  因为生前种种悲伤的回忆导致他与音无相遇之前的严酷性格,其实内心的文人不过是一个渴望为自己而活,希望有一天能超越哥哥得到别人认可的孩子。在和SSS战线对战时,被之前关起来后逃脱的音无感化,第七话加入SSS战线。对音无有好感,并帮助音无恢复了部分记忆。常与音无一起行动,并且和日向首先知道音无与天使合作的目的,与日向一同帮助音无。在死后战线毕业典礼后向音无道谢并重获新生(消失)。
让路易七里八里
咳~首先纠正楼主个小错误,不是妹子
此人是直井 《Angel Beats》中的
迷丶途猫
Angle Beat里的
图中是 直井文人
无人个里无2
红眼妹
万渤生物
地狱少女看过没?
追问