LOL诺克萨斯之手怎么对付德邦总管啊,他妈的 现在我碰到德邦都怕了,我血再多被他一连招就挂了

有什么办法吗?... 有什么办法吗? 展开
丿陌上行灬丶
压制,前期狠狠的压制,诺手和菊花信一样2级就能小爆发一次,QW连击完全比赵信的EQ连击猛,5层出血BUFF可以匹敌引燃,你能想象出来吗,一个超猛的线霸和一个一直带着引燃的7秒真男人打,肯定赢了。之后,心态很重要,6级后如果碰到菊花信,可以直接再他的血上减去400左右,满血的诺手和满血的菊花打,装备等级差不多时诺手比较猛。实在不行5层BUFF以后立刻开大,无论打得死打不死,最起码能把伤害放大到最大值,而且能给对手压力,估计会逃跑,就有机会击杀他了。打不过就闪现鬼步玩命跑,记住一句话:只有活着的DPS才是DPS,死了的DPS是ATM。 纯手打望采纳
teeyuo
那是人家装备起来了
相同装备赵信想秒诺克萨斯之手还是有难度的
他先手打你你就W Q 好了就用
5层滴血不痛都难
如果他装备比你好 尽量别和他浪
用E勾到你的塔下
借助塔的伤害击杀
一般野区碰到发育的好的赵信只有等死了
后期团战还是诺克萨斯之手给力的
饕餮谜城
操,德邦爆发力强,等他连完就是死狗一只,抓了就打
一会就天天
难啊人家有吸血有控很难尽量躲着他和队友1起抓