我很崩溃·· 谁能帮助我··

我家有一个快两岁的宝宝可是老公什么都不干·家里也有点钱吧·但毕竟不是我们的·是宝宝爷爷的·老公整天沉迷游戏·沉迷兄弟情义··只要一点小事就冲我们发脾气·小孩的事基本上不是... 我家有一个快两岁的宝宝 可是老公什么都不干· 家里也有点钱吧· 但毕竟不是我们的 · 是宝宝爷爷的· 老公整天沉迷游戏· 沉迷兄弟情义·· 只要一点小事就冲我们发脾气· 小孩的事基本上不是很问· 在家好吃懒做· 晚上睡觉很晚 白天不起 还不让喊 只要你喊他 他就发脾气·· 在外边吃饭 让拿个餐巾纸 都能气到他·· 不知道他整天都在想些什么 宝宝这么大了 他还出去上夜网·· 就跟我们欠他的一样· 我真的感觉和他过不去了· 宝宝姑姑劝我得鼓励他 去做些事情· 他整天自己都论堆了·· 说自己就是什么都不干 什么都干不成· 我真不知道怎么去做了· 都有孩子有加的人了 还整天就一个玩的心 · 关键是你有玩的心也行· 脾气 就跟一个定时炸弹 说不清什么时候就爆发· 就连玩个游戏 要是配合他游戏的那个人玩的不怎么样 他就发脾气 摔鼠标 扣电脑· 每次发脾气· 我都不理他·· 我感觉自己不是怕他· 是不是心里还存在对他的爱·· 不过我最近真的快崩溃了· 每次他这样我气的浑身没劲 都晕晕的· 我父母家离这很远·· 我在这也没什么朋友 也没倾诉的人· 不想让父母知道· 为我担心· 我老公没有一点上进心· 我感觉 每个男人都得有上进心· 哪怕他挣得钱 不够我们花· 起码他在努力· 他整天想着玩· 我感觉 很不要脸· 很不男人·· 心里存在爱 每次看见他 发脾气 我都想使劲的揍他一顿·· 我该怎么让他振作起来呀·· 展开
lzyliuxiaolong
都说宁拆十座庙,不会一桩婚。可是呢,生活就是这样不让人痛快,遇事不怕,只怕那个身边的人给不了自己勇气去面对。尤其是身边的这个人的行为,让自己更加痛苦。
我想你和他过不下去也是因为你们有了爱的结晶吧。
你们的孩子在这样父亲的熏陶下,真的不敢想象长大后会是怎么的结果,特别是这个成长过程。
沉迷游戏的人,都很自闭,妄想狂。
久而久之脾气会越发的怪癖。
改变很难,只能是随着年纪的逐渐增大后,性格可能会沉稳、成熟起来。
除非他遇到很大触动他内心的事情,
他越是喜欢玩游戏,你想改变,他就会更加依赖。
可能在游戏里他会找到内心那份空虚吧。
希望你和他们父母沟通一下,时不时的谈谈聊聊,但是作用可能不会很大,没准还有副作用。
给你个意见,没事的时候,去周边溜达溜达,走走看看。
只为散心,花不了几个钱。
参加个百八十的野营团体。哪怕一个月去一次也好。
多接触一些人,对他会有触动,因为他一无所有。
拿捏好尺度,不要让他觉得你很烦,想努力改变现状,不要急于求成,慢慢来。
你都不想和他过了,还怎能改变他人呢?
戮杀天使
人会懒,不争气那是没有目标。跟玩游戏一样给个目标给他,他能三天三夜不睡不吃去玩。游戏真的很好玩吗?没玩过的人是不会知道的,无论任何游戏。
工作真的很辛苦。 但游戏就不辛苦了吗?只是付出和回报的问题。
其实游戏可以变得辛苦,工作变得很好玩。这要看他怎么将生活摆位。

要怎么引导鼓励他这只能靠身边人的你了。他不是我男朋友我也不了解了他啊。
PS:我是男人