LOL6300的英雄哪个好啊 我比较喜欢中单法师和打野英雄

打野英雄 非狼人 小丑莫属 这俩货+木木号称打野3霸 但相对来说我更喜欢狼人 它的大能很好的控制配合各线队友gank
中单的法师 首先 电耗子 无蓝条 对线能力强 q骚扰 配合队友gank也厉害(标记可以晕人)逃跑有e 后期团战大招贡献大
虚空行者 相对来说要靠一点意识和操作 要么超神 要么超鬼 6级后大招相当于加强版的闪现 gank 输出都不错 就是没有控制 建议召唤师技能加点控制以弥补
远古巫灵 攻击范围开了电座以后让人叹为观止 经常让残血英雄在塔下回城时莫名其妙的带走 q的消耗低 cd短 更让他中单着实风骚 但是要注意技能与技能的衔接 什么时候晕 什么时候放大 都要有数
其次 1350的莫甘娜和火女都是我的最爱 但是你要6300 我就不详细介绍了
槑彧彧
荆棘很好,种子打野很有优势,很能控制,爆发还行。我估计婕拉很快会被削弱,我一场7~15杀,0死无压力。而且被动很好玩,打好了还能反杀。希望对你有用。
荆棘 能中单能打野。。