北京飞巴西的里约热内卢是直飞吗?如果不是,中间需要去哪里转机?希望知道的朋友可以告知。

QXCI252
要去哪里啊,目的地国是哪个啊?国内航空公司基本上飞巴黎,转接巴西天马航空公司JJ,或者国内直飞圣保罗,北京-圣保罗 CA907 圣保罗-北京CA908, 北京,上海
星宿海阿紫
尼玛楼上的仙剑轩辕完全在乱讲!
入境一般要在里约或圣保罗入,其他大城市是否可以,我不清楚。一般都在这两个城市入境。
巴西利亚目前绝对没有国际直飞,因为我就在巴西利亚呆了一年多了!!

至于北京飞里约,要看你买什么航空公司。
国航一般是经过马德里,我也听过其他国外公司,有经过法兰克福,迪拜,巴黎等等,反正应该是没有直飞的。
因为线路太长了。
之前我从圣保罗入境,北京飞马德里飞了十几个小时,马德里飞圣保罗又飞了十几个小时,如果北京是直飞的话,难不成要二三十个小时在空中飞吗?这个。。。别说机长乘客受不受得了了,就是燃油也估计无法支撑这么长的飞行。