魔兽世界。死亡骑士双手强还是双持强

cheungstar
就当前版本的PVE而言,一般血天赋DKT是使用双手武器。冰天赋使用双持,邪天赋使用双手。打DPS的话,双持冰天赋和双手邪天赋各有千秋,木桩BOSS邪天赋强于冰天赋,冰DK的转火能力强于邪DK。另外,双持冰天赋比双手邪天赋更容易上手。
clearaincc
看你喜好了,一般来说PVE的话,触手剑双手邪>双手邪>=双持冰>双手冰。
PVP的话,无论用邪、冰、血,都只用双手天赋。
小文157
PVP也分打什么啊.JJC果断双手冰.爆发强. 战场就双手血吧. 抗揍.扛旗给力啊.

PVE双手冰很不错.两把H老一斧子.命中急速差不度.输出很猛
533720sjy
PVP用双手武器,PVE用两把武器,就是双持~
百度网友40e32715
PVP的话还是双手血DK PVE的话双持冰DK