赵本山2013年春晚小品曝光

日前赵本山要上春晚和“梦中情人”倪萍合作小品的事经媒体曝光,炒得是沸沸扬扬,大家都对这个故事感兴趣,结果小品本子不经意间被曝光,让本山大叔压力山大,不得不重新回炉另找题材。本山大叔和“梦中情人”倪萍合作的事恐怕只有空了吹了。

另起炉灶重新创作
此次赵本山春晚剧本,是央视春晚导演组为他量身打造的。故事说的是:赵本山饰演的农村老汉和倪萍饰演的老伴,在大年除夕夜,突然遭遇了一个滑稽的小偷,并最终被善良的老两口感化的故事。剧本笑料成串,非常可乐,但没料到的是,上月22日那天下午,赵本山的剧本审查以及让倪萍参演的创意被泄。
本山传媒艺术总监刘双平披露,由于赵本山的春晚剧本被泄露,现在只好另起炉灶,重新创作。目前,新剧本进展顺利。但从新剧本看,倪萍参演的可能性不大了。
新小品主题:人生与爱情
赵本山的御用编剧尹琪昨天也透露,今年赵本山新小品的主题将是“人生与爱情”。尹琪表示,原春晚小品并没有被完全舍弃,但赵本山确实已经通知他准备新的春晚小品剧本,做两手准备。到时哪个小品更成熟、更好,就用哪个。

 随着央视蛇年春晚语言类节目终审结束,今年登上春晚舞台的9个语言类节目也基本成型。赵本山的小品依旧是众人关注的焦点。近日有消息称,央视为赵本山准备的以“大年夜感化小偷”为主题的小品剧本因被提前泄露而遭弃用。对此,赵本山的御用编剧尹琪否认消息的真实性,称剧本将由央视方面继续修改。另一方面,尹琪也将为习惯两手准备的赵本山创作剧本。
  央视方面

  将为赵本山修改剧本
  2013年,赵本山再战央视春晚。此前,赵本山曾表示:“作为一个演员,只要观众想看到我,我就尽量上。”
  2012年底,筹备春晚的过程中,赵本山尽最大努力配合央视的策划选用央视提供的剧本,搭档“梦中情人”倪萍在除夕夜遇小偷。然而,据春晚剧组相关人士透露,在排练以及沟通剧本的过程中,剧组和赵本山都觉得“小偷题材”在发挥上存在诸多限制,剧本硬伤较多;同时,倪萍受访时也对参演的消息予以否定。本山传媒艺术总监刘双平近日则在采访中透露,考虑到剧本被提前泄露,会影响春晚效果,赵本山将另起炉灶,重新创作。赵本山的御用编剧尹琪则就此表示,央视方面会继续为赵本山修改剧本。
  御用编剧:

  小品仍锁定“小人物”
  对于赵本山将采用央视为其创作的剧本,其御用编剧尹琪称,赵本山一向严苛,“赵老师习惯两手准备,今年央视会提供一个剧本,我们也会自己创作一个剧本。他(赵本山)不会以农村形象出现,赵老师也说他不可能摆脱乡土的感觉,不演农民的话,也会演朴实的老百姓。”尹琪表示,今年赵本山小品的主题将是“人生与爱情”。据悉,尹琪需要再为赵本山准备两个小品剧本,创作方向锁定在“小人物”身上发生的搞笑故事。
  此前,赵本山的搭档锁定倪萍和宋小宝。重新创作剧本后,搭档会是谁?对此,尹琪表示每年春晚小品剧本都不会特意按照赵本山哪个徒弟去写。“一般都是剧本出来后,赵老师觉得角色适合哪个徒弟,就带哪个徒弟上。”有消息称搭档极可能换成小沈阳,“哈文导演向来是观众想什么她就给什么,现在快女、好声音都上了春晚,被春晚捧红的小沈阳极可能再被相中。”
豪侠乖乖
你在这求点击率的啊
qhdzzq007
净他妈瞎说!!!
倾爱王雨婷
据央视传媒部:2013蛇年春晚赵本山小品《卖拐2》将会出现姚明,毕福建,赵本山,采纳啊