求好看的完本玄幻小说

不要复制的,蔬菜,三少,辰东,烟大,神机都不要,还有只要书名,好看的加分血红也不要,历史架空的算了,... 不要复制的,蔬菜,三少,辰东,烟大,神机都不要,还有只要书名,好看的加分
血红也不要,历史架空的算了,
钓鱼鹰
知道合伙人文学行家
我爱电子书~

  庆余年【穿越异界玄幻】【我看过 好看】
  魔兽领主【穿越异界玄幻】【我看过 一般】
  魔兽剑圣异界纵横【穿越异界玄幻】【我看过 情节文笔都不错】
  凌天传说【穿越异界玄幻】【我看过 情节文笔都好看】
  莲花宝鉴【穿越异界玄幻】【我看过 情节文笔都不错】
  君临【穿越异界玄幻】【我看过 一般】
  不朽丹神【异界穿越异界玄幻】【我看过 一般】
  大魔法师都市游【魔法世界穿越都市】【我看过 一般】
  X一龙时代【穿越异界再重生异界玄幻】【我看过 情节好看 文笔不咋好】
  禁典【穿越异界玄幻】【烂尾】【我看过 情节文笔都好看】
  金庸世界里的道士【穿越武侠】【我看过 情节文笔都不错】
  史上第一掌门【穿越异界+武侠】【我看过 情节文笔都不错】
  恶魔法则【穿越魔法】【我看过 情节文笔都好看】
  朱雀记【都市修仙】【我看过 一般】【我看过 情节好看】
  战天【异界玄幻】【我看过 情节文笔都好看】
  异世盗皇【异界玄幻】【我看过 情节文笔都不错】
  星御【异界玄幻】【我看过 一般】
  武神【异界玄幻】【我看过 情节文笔都好看】
  天辰【异界玄幻】【我看过 一般】
  师士传说【异界玄幻】【我看过 一般】
  荣耀魔徒【异界玄幻】
  全球论剑【异界玄幻】
  气冲星河【异界玄幻】
  冒牌大英雄【异界玄幻】【我看过 一般】
  卡徒【异界玄幻】【我看过 情节文笔都好看】
  禁血红莲【异界玄幻】【我看过 一般】
  近战法师【异界玄幻】
  间客【异界玄幻】 【我看过 情节文笔都好看】
  寂灭天骄【异界玄幻】 【我看过 情节文笔都不错】
  不死不灭【异界玄幻】
  古武通神【异界玄幻】
  长生界【异界玄幻】
  重生之贼行天下【穿越异界玄幻】 【我看过 一般】
  张三丰异界游【穿越异界玄幻】
  异世药王【穿越异界玄幻】
  幻神【穿越异界玄幻】
  异世邪君【穿越异界玄幻】【我看过 情节文笔都好看】
  异世药神【穿越异界玄幻】【我看过 一般】
  异世为僧【穿越异界玄幻】
  异界兽医【穿越异界玄幻】
  异界之风流大法师【穿越异界玄幻】
  异界之光脑威龙【穿越异界魔法】【我看过 好看】
  异界全职业大师【穿越异界玄幻】
  异界魅影逍遥【穿越异界玄幻】【我看过 一般】
  武碎虚空【穿越异界玄幻】【我看过 一般】
  星际之亡灵帝国【未来玄幻】【我看过 情节文笔都好看】
  末世法师【末世】 【我看过 情节文笔都不错】
  这位资深书友,我怎么记得血红写的是些修仙的??
  书友,有喜欢的可以给我留邮箱O(∩_∩)O~
  ~~~~~~【我爱电子书】团队分享
追问
血红的光明纪元和林克不是修仙,上述小说有气冲星河,寂灭天骄,末世法师,禁典没看过,希望小说界不要跟风,书友伤不起的,现在去下寂灭天骄看看,能推荐几本玄幻的连载吗?圣王这种……就算了,连载的作者要求同提问一样
邪气无极
额,《不灭剑体》、《寸芒》、《皇极惊世录》、《灵武九天》、《凌天传说》、《异世邪君》、《魔骸》、《纨绔邪神》、《异界魅影逍遥》、《异界天书》,等等等等,这些都看过,作者木有肿么关注,可能有不对的吧
追问
撇去看过的,我真心感觉吧,YY有点过……不过我没打不要太YY,是我的错
追答
YY的还好吧,个人口味不同么
易书科技
易书科技是一家以内容制作、内容创意、内容运营为核心的多领域融合型发展的企业。本着内容精品化及跨界融合发展的理念,致力于出版(纸质、数字、音频、课程等载体)、影视IP、二维动画、视频等业务。

琳琅故事会

百说民z
【黄金古神】【闪电匹格】【星戒】【 气冲星河】【召唤万岁】【丹武乾坤】【执掌天劫】【巨神兵】【灵武九天】【万古蛇妖】【造神】【亘古不朽】【叱神】【征天】【万古神殇】在连载中
追问
基本上是以连载小说为主,包括太监的……虽然不怎么合口味,还是谢谢了
百度网友1ebbf5a
任怨《横刀立马》
追问
的确不错,恩,在今年春节看到