怎样写家长对孩子寒假表现的评价(急!!!)600字

主要情况是表现良好,尽可能结合期末考,字数不能少于600字,快的给分... 主要情况是表现良好,尽可能结合期末考,字数不能少于600字,快的给分 展开
宇智波铭
尊敬的徐校长、白校长、杨校长及大路中学全体领导;尊敬的大路中学的老师们;尊敬的大路中学负责后勤保障的工人师傅们;亲爱的家长朋友们,同学们:你们好!
我是初二(六)班胡议丹的家长。今天是大路中学召开一年一度的全校家长会的日子,我非常荣幸地作为家长代表在会上发言。首先请允许我代表全体家长感谢大路中学的领导和全体教师,感谢他们的辛勤工作,正是他们的无私奉献,为我们的孩子的健康成长营造了良好的育人环境。特别可喜的是,以徐安茂校长为核心的新一届领导班子上任以来,大路中学教风更正,学风更浓,学校的各方面管理更加严格、规范,学校的社会声誉蒸蒸日上。我还要特别感谢我孩子所在班的班主任沈霞老师和其他各位任课教师,正是他们的默默耕耘、细心培育,为我的小孩及班上的其他孩子的顺利成长打下了坚实的基础。
很多家长和我一样,由于孩子走进了大路中学,才开始逐渐了解这所学校。今天走进大路中学,看到的是宽阔平坦的运动场,高大明亮的教学楼,整洁美丽的校园和团结善教、求真务实、乐于奉献的教师队伍,再加上从孩子的口中了解到了学校严格的管理,优良的校风校纪,我们当家长的庆幸当初的选择,相信“名师出高徒,师高弟子强”,相信我们的孩子在路中一定会得到良好的培养,不但能学到知识,更能学会做人。
家长朋友们,家庭是孩子的第一课堂,父母是孩子的第一位老师;也有人说,家庭是孩子的一面旗帜,父母是孩子的一面镜子。总之,父母是孩子影响最先、最深的人,是孩子模仿最早、最多的形象。这就要求我们家长要言传身教,以身作则。
家长朋友,学校是学生成长的最重要的环境,学校所采取的一切教育措施都是为了使我们的小孩能够顺利成材。对此,我们家长应该确信无疑。我认为,作为家长,我们应该积极支持和配合学校的一切教育活动,积极为学校出谋划策。遗憾的是,在现实生活中,有一小部分家长,盲目地认为,学生在学校读书,学生的一切责任全在学校。当然,学校富有不可推卸的教育责任;但更重要的是,学生是我们自己的孩子,所以,我们应该有主人翁的态度和责任感,应该全心全意地投入到孩子教育和成长的全过程中去,应该主动地与学校和老师开展多方面的沟通、协调、配合,应该真正做到对孩子进行有效的监护和正确的引导。
在座的同学们,“知识改变命运”。我作为一名学生家长,希望你们遵守校规校纪,把自己的所有精力和全部智慧都用到学习上,奋发图强,取得更优异的成绩,为自己今后的人生之路打下坚实的基础。今天,你们以路中为荣;明天,路中以你们为荣!
大路中学是一所具有光荣传统的学校。我坚信:在学校、家庭和社会的共同努力下,我们的孩子一定能够健康成长,大路中学的明天也一定会更加辉煌!
最后,祝大路中学的领导和老师们:身体健康,工作顺利!
祝全体到会的家长们: 合家欢乐,万事如意!
祝在座的同学们: 学习进步,更上一层楼!

谢谢!
匿名用户
你对孩子就没感觉吗?连这也要别人写,这是家长应该给孩子做的,说出自己对孩子的真实看法不就好了吗,真心说就好,要不写那还有啥意思
百度网友b4b25182e
现在的老师多数是神经病。