80年代经典老歌大全

大约在大花轿那个年代的觉得抒情的... 大约在大花轿那个年代的 觉得抒情的 展开
specialcity
外婆的澎湖湾 <刘文正> 我只在乎你 <邓丽君> 其实你不懂我的心 <童安格>
穿过你的黑发的我的手 <罗大佑> 我的未来不是梦 <张雨生> 在水一方 <邓丽君>
梦驼铃 <费玉清> 梅兰梅兰我爱你 <刘文正> 最浪漫的事 <赵咏华>
飘雪 <陈慧娴> 涛声依旧 <毛宁> 吻别 <张学友>
上海滩 <叶丽仪> 爱拼才会赢 <叶启田> 一场游戏一场梦 <王杰>
昨夜星辰 <龙飘飘> 走过咖啡屋 <张蔷> 又见炊烟 <邓丽君>
驿动的心 <姜育恒> 一剪梅 <费玉清> 耶利亚女郎 <童安格>
爱江山更爱美人 <李丽芬> 用心良苦 <张宇> 无心睡眠 <张国荣>
偏偏喜欢你 <陈百强> 铁血丹心 <罗文> 我想有个家 <潘美辰>
万水千山总是情 <汪明荃> 风中有朵雨做的云 <孟庭苇> 命中注定 <庾澄庆>
都是夜归人 <许美静> 千年等一回 <高胜美> 雪人 <范晓萱>
亲亲我的宝贝 <周华健> 黄昏 <周传雄> 同桌的你 <老狼>
一千个伤心的理由 <张学友> 我愿意 <王菲> 为爱痴狂 <刘若英>
信仰 <张信哲> 光阴的故事 <罗大佑> 大约在冬季 <齐秦> 单身情歌 <林志炫>
爱的代价 <梁咏琪> 甜蜜蜜 <邓丽君> 味道 <辛晓琪> 红豆 <王菲> 海阔天空 <Beyond>
心太软 <任贤齐> 你的眼神 <蔡琴> 爱之初体验 <张震岳>
爱如潮水 <张信哲> 很爱很爱你 <刘若英> 朋友 <周华健>
挪威的森林 <伍佰> 蓝莲花 <许巍> 独角戏 <许茹芸>
最美 <羽泉> 雨一直下 <张宇> 爱在深秋 <谭咏麟>
至少还有你 <林忆莲> 女人花 <梅艳芳> 恰似你的温柔 <蔡琴>
大海 <张雨生> 童年 <罗大佑> 千纸鹤 <邰正宵>
有多少爱可以重来 <迪克牛仔> 凝望 <江美琪> 海浪 <黄品源>
梅花三弄 <姜育恒> 你的眼睛背叛你的心 <郑中基> 我是一只小小鸟 <赵传>
红日 <李克勤> 无所谓 <杨坤> 男儿当自强 <成龙>
情人 <杜德伟> 忘情水 <刘德华> 雨蝶 <李翊君>
白桦林 <朴树> 约定 <周惠> 风继续吹 <张国荣>
酒干倘卖无 <苏芮> 宝贝对不起 <草蜢> 恋曲1990 <罗大佑>
外面的世界 <齐秦> 红蜻蜓 <小虎队> 故乡 <许巍>
我的中国心 <张明敏> 真的好想你 <周冰倩> 是否我真的一无所有 <王杰>
匿名用户
《又见炊烟》 《其实不想走》 《风雨无阻》 《我只在乎你》 《在水一方》 《好大一棵树》 《同桌的你》 《走在乡间小路上》 《爱如潮水》 《甜蜜蜜》 《走四方》《我不想说》 《味道》 《大约在冬季》《样样红》
《风继续吹》 《沉默是金》 《风的季节》 《小李飞刀》 《浪子心声》 《爱在深秋》 《一生何求》 《今宵多珍重》 《摘下满天星》 《飘雪》 《万里长城永不倒》 《京华春梦》 《情人》《伤感的恋人》《似是故人来》
msdsg001

890年代的经典老歌有很多,比如《知心爱人》、《纤夫的爱》、《站台》、《离家的孩子》、《红日》、《朋友》等等。
yanleizhangz

或者歌曲太多了,赤血丹心,戏说乾隆,两只蝴蝶,完美世界,你,新鸳鸯蝴蝶梦,等非常,经典的歌曲,希望可以帮到你
暮子鱼220
大约在冬季,我们这里还有鱼,还有我,童话,约定,心墙