梦想是什么? 什么是梦想? 40

luckcbg2011
梦想是理想的升华,是在理想之上,从心底一直念念不忘的牵挂,梦想永远不会消失,却很难达到,是我们在身心疲惫后能够再度给于我们力量,激励我们的坚持··
夜音七夜梦
其实在你的心里已经知道梦想是什么了!梦想就是给自己一个方向一个目标!为了实现就的努力!比如你的梦想是做一个画家

为了实现自己梦想 你要努力画好画和不怕苦不怕累的学习!

梦想最好是给童年孩子的一个礼物一个方向
日落悲伤00
梦想是小时候对很久后的将来的期待和目标,长大后会随着自己能力的提升变成为自己一生的理想或追求。
高考专业咨询

梦想就是一个人的想法,小的梦想为个人,中等的梦想为家庭,大的梦想为社会和国家。
只能有西西
这么说吧,你有没有什么特别想要实现的某种事或物,梦想有大有小,不要往大了想,就想一个小小的方面、方向、事、物。不要被这个问题所困扰,人的前半生就困扰在这个问题之中,还不如就现在这样向自己想要实现的事物做出一个小小的改变或努力。 就这样。