求椎名林檎好听的歌

推荐几首就行了,不要列一大堆表... 推荐几首就行了,不要列一大堆表 展开
叶_仔
石膏 (抒情曲)
罪与罚 (摇滚风格)
茎 (日语版是摇滚版 还有英文版stem)
本能 (她卖的最好的单曲)
ポルターガイスト(华尔兹)
歌舞伎町の女王 (早期佳作)
丸の内サディスティック (live次数最多的歌曲)
东京事变还有 群青日和 遭难 秘密 落日等等
百度网友124d7d1
我自己喜欢的
ありあまる富(歌词还有pv风格都很special的一首歌 我开始关注苹果女王的第一首歌)

ギブス

眩晕

りんごのうた

i won't last a day without you(翻唱专辑里的,和宇多田光合唱的)

歌舞伎町の女王

茎(STEM)〜大名游ビ编〜(这首歌印象里是有四个版本,个人偏好这个,这张单曲里的迷彩~戦後最大级ノ暴风雨圏内歌唱~和意识~戦後最大级ノ暴风雨圏内歌唱~也大爱)

丸の内サディスティック

幸福论

君ノ瞳ニ恋シテル

另外东京事变的也可以听听~~
今夜はから騒ぎ

スイートスポット

恐るべき大人达

修罗场

完全个人喜好,如果需要,我可以打包发给你。
百度网友5b6eab1
我很喜欢的有
意识、カネション、茎。其实她的歌都我挺喜欢的=ω=