win7系统无法启动 5

系统是刚刚安装的,win7sp1官方镜像,安装完成后无任何问题,软件安装完毕(安装的软件:Avast,金山卫士,QQ2012,暴风,迅雷,迅雷看看,Office2007)... 系统是刚刚安装的,win7sp1官方镜像,安装完成后无任何问题,软件安装完毕(安装的软件:Avast,金山卫士,QQ2012,暴风,迅雷,迅雷看看,Office2007)也均无问题,第五次Update打完补丁后,系统重启,直接进入系统修复界面,并出现OCX000085,内存不能是rade,之后无论是修复还是还原到之前的时间点均无法进行,求解
问题找到了,磁盘分区出现问题,也用WinPE的DiskGenius重新分区并做了扇区扫描,又用扇区工具重做了MBR引导,安装系统成功,第一次启动系统,LOGO已经出现,并显示安装程序正在更新注册表,之后原本应该进入安装界面完成安装的,却出现Windows没有找到启动项,Windows无法启动。
第二次安装就直接用Win7自带的分区工具进行分区在保留100MB系统预留的状态下可以正常进入系统,可是用OEM7激活(以选择了激活文件装入C盘)后,已经出现了OEM序列号和正版授权logo,没多久激活莫名其妙消失了,也没说是盗版,而是直接变回了30天试用,安装Office无论是07还是10版本频频报错,连Adobe reader 10.0和flashplayer也报错,我无语了,求助。。。。

另外说明,系统碟没有问题,这张碟我自己的电脑也安装了,没有任何问题,朋友的电脑也拿这张碟重装过,也都没为题,唯独这台东芝的笔记本问题频频。
生鸿飞0iY

上海雷诺尔
操作失误,删除磁盘数据重建MBR引导,也有可能是硬盘有坏道,

装了DOS工具箱了没有,如果有,可以用它来检测修复一下硬盘,全部格式化,再重新分区安装系统。

官方的系统可能不带DOS工具,网上下载一个雨林木风PE工具箱,安装到U盘,从U盘启动,之后用里面的工具检测一下硬盘,把坏道挂起来,格下盘,还有碎片整理重新安装系统就可以了,

第一种如果进不去的话,建义楼主用第二种办法,
重装的时候换个系统吧,还有别忘了将C盘设为引导盘
再不行百度CALL我,
追问
我用老毛桃Win PE 自带的DiskGenius对硬盘进行过删除分区和重新分区,也进行了扇区扫描,均显示没有问题,后来用了扇区工具重建了MBR引导,安装系统也成功了,可是第一次重启的时候logo出现过之后却显示Windows没有找到系统启动项,系统无法启动。
麻瓜7iang小强
补丁有问题
甘蓝视频
重装系统,去找找OEM版win7或者下载完美破解的win7.
追问
不是系统的问题,这张碟我自己的电脑也安装了,没有任何问题,朋友的电脑也拿这张碟重装过,也都没为题,唯独这台东芝的笔记本问题频频,先是OEM注册丢失,接着是重装之后打完补丁无法进入系统
观花视频