有没有人知道 一个关于兔子的欧美动画电影?有一个兔子穿着蓝色的衣服,还有三个好像是特工兔子,

我大概就知道这些,电影的名字有可爱和掌门这俩个词,但是百度了一下没查到,各位大侠知道的说一声啊... 我大概就知道这些,电影的名字有 可爱和掌门 这俩个词,但是百度了一下没查到,各位大侠知道的说一声啊 展开
Incredible_Ail
听起来很像彼得兔啊
彼得兔穿着蓝色的衣服,但其他三个兔子应该是他的兄弟姐妹

但彼得兔在中国并不出名,LZ可以查一下
追问
不是这个啊
百度网友ffab649
你说的貌似是 拯救小兔 看看是不是你要找的 刚开始那只蓝衣服兔子木有穿衣服啊
追问
电影名 有掌门兔 三个字
凌天冰蝶
加入那个兔子会音乐,那就是拯救小兔,又叫复活节小兔,你记错名字了吧。
松鼠艾比xy
关于兔子的是《小猪佩奇》穿浅蓝色裙子的小兔子是小兔瑞贝卡。
ma0o
疯狂动物城.....