贝斯好学吗? 贝司只用买音箱,不要买调音器是吗?

如题.给高分... 如题.给高分 展开
好名字都取不起
1.贝司是否好学问题。简单的说,入门简单,上手快~~~开始遇到的难点主要有二:一,左手手指力度不够;二,左手手指张开间距不够。开始是左手难,但上路之后功夫在右手,右手掌握节奏,练好右手才能最终达到稳如泰山的最高境界~~~在乐队里面,贝司一般不需要太高的技术,最好的例子就是黄家强...
2.是否买音箱。答案:要!也有不用音箱的,情况有二:一,低音提琴指弹,可以算作bass;二,涅盘纽约不插电,你去问问吧,只要能找到人...
3.是否买调音器。个人建议还是买,初学的话对调音不熟悉,买一个一劳永逸~~~但是我觉得你似乎应该指的是效果器,你想说的是不是就是那种可以做各种声音的?如果是,那就不用买,bass很少用到的,再加上是初学,暂时先不用花这个冤枉钱了...
最后,祝你学有所成~~~
百度网友1b46bf63a
学习贝司需要吉他的基础,但是不管怎么说,都是需要坚持不懈的练习的,所有的乐器,都没有好学与不好学的分别.只是相比较来说,贝司与吉他有相似和相通的地方,先学会吉他,再学贝司会轻松一点.
弹贝司,只要音箱和一把贝司就够了.
推弦和音
贝司学习起来,
应该说技术含量稍微比吉他低一点。
可是对力量要求比较高,
对乐理要求也很高。
说到底,
想在乐队混的话,
很容易的。
想要玩的好,
那可是比吉他还难。

你说的调音器还是要买的,
如果你指的是效果器的话,
不买也可以凑合。
SwingTea
贝斯是低音吉他,不是琴弦少几跟就看上去好学,什么乐器都要努力练习才能有成果,先练习音准吧,买一把琴跟着熟悉的曲子弹,看能不能跟上,仔细听bass的演奏。

调音器是在特殊场合下不能开音量的时候调的,自己在家按照 E A D G调准了就好了,也就是说吉他后四根弦,都低八度。
wenwen86113
初学就买个琴和小音箱就成了~先学木吉他再学bass