青春痘长了好几年都没好,怎么办

麦田的假期
这是正常的现象。过了青春期就好了。

鼻尖长痘痘表示心火旺、血液循环有问题,也代表肝脏排毒功能不佳,就是说体内积聚了毒素。平时饮食上要注意忌食辛辣油炸食物,禁喝酒,保证充足的睡眠,保持良好的心情也对去除鼻尖上的痘痘也有很大帮助。
你这种痘痘属于敏感痘痘 这很有可能跟你的生活习惯有关,若想不长 平时一定要注意了
洗脸的时候一定要洗干净 多吃水果蔬菜 不吃辛辣油炸食物 多喝水 早睡早起 痘痘就不会再长了。
我再告诉你8条祛痘的小窍门,希望能带给你帮助

1涂抹维生素E胶囊。2涂抹芦荟凝胶。3柠檬汁抹痘印。4优格、燕麦片和柠檬汁敷脸。5凤梨打成泥敷脸。6珍珠粉、蛋清搅匀敷脸。7新鲜苹果切片烫软,冷却后贴痘印。8菊花蛋清敷痘印。坚持一段时间,会看到成效哦。

只要是在青春期,痘痘消了,不久后又会长出来。所以,坚持才是胜利~
逗号IpU
专业祛痘无效双倍退款