LOL,艾希,新手,怎么都被虐,从装备到各个细节给我指导一下。嗯,有没有哪个英雄适合新手又不坑的?

SOS团新手
这不误导大众呢么这三红叉当自己剑圣啊,我认为爱射第一大件必出无尽接下来红叉这时输出已经不错了之后出个饮血,对面护甲起来了就出轻语最后出个生存装春哥或女妖鞋子可以轻灵也可以狂战
匿名用户
新手别玩爱射。喜欢adc玩小炮,apc玩火女,肉的话玩玩努努,打野狼人。以上比较好上手。当然肯定不止这些。
追问
可是我想要专攻这个英雄...那有什么适合新手的不?
寒水灬先生
没有哪个英雄适合新手又不坑的....就抓住一个英雄使劲练...
阴影前面是光明
嗯...这个...寒冰的话出门学W,之后Q,然后E,主W辅Q,前期不要和对手硬拼,因为寒冰本身攻击力不高,如果对手要来打你,你就往回退并往回放W消耗对手一般可以令对手放弃这次攻击,另外在对战时要记得E技能的主动效果,因为往往谁先出手谁就有优势,所以怀疑哪里有人躲着就往哪里放E,E用的好往往可以救队友一命。另外就是寒冰的大,我玩寒冰一般不中,等6级之后我会选择回城从家里往中路射箭,因为这正好是一条线,命中率极高,而且寒冰的大的眩晕时间是距离越远晕的越久的,这样队友可以尽情输出,往往就能杀人。装备的话是轻灵之靴之后直接裸无尽之刃,然后出俩幻影之舞,这期间别忘了出一个吸血鬼权杖,可以增加你耗线能力,团战的时候记得别冲太靠前,甚至可以等队友开打了再放大加传送过去,因为寒冰太脆。我一般玩寒冰最终装备是:轻灵之靴,无尽,仨幻影,饮血剑。然后可以考虑把鞋子换成那个加攻击速度的鞋。对了出门装我喜欢鞋子加3红,一般除非你是准备狂用技能压人否则不用带蓝。最后就是寒冰的操作,没别的,就一点需要练:利用减速技能放风筝。至于什么是放风筝....我嘴笨,说不出来额....如果实在不会放风筝的话,记住一句话,寒冰的最低要求是只要会放大就行了....... 对了,你是新手要求不坑?其实老玩家最怕什么?不怕队友不会,就怕队友送人头!所以如果不熟悉,我的建议是,一开始就告诉队友你不会,对线时无视你,然后就躲塔底下等兵线过来就行了,其实我说的这就是上单打法....精华就是:猥琐塔下!