世界上跑得最快的跑车有多少匹马力?每小时能跑多少公里?

当今社会太多跑车了,不知有没有跑得最快的跑车.... 当今社会太多跑车了,不知有没有跑得最快的跑车. 展开
可拉布
福特 UltimateAero,拥有1046马力的V8引擎,最高时速437公里

009-2010全世界最快跑车排名TOP 10

SSC(Shelby Super Cars) Ultimate Aero 最高时速(km/h)413.6 平均412km 金氏吉尼斯记录保持者

Bugatti Veyron(布加迪威龙) 最高时速(km/h)407

Saleen(萨伦) S7 Twin-Turbo 1000马力 最高时速(km/h)399

Koenigsegg(柯尼塞格) CCX 最高时速(km/h)388
CCXR 1018马力 据说能达到402km/h

McLaren F1(迈凯轮F1) 最高时速(km/h)386

Ferrari Enzo (法拉利恩佐) 最高时速(km/h)355

Jaguar(捷豹) XJ220 最高时速(km/h)349

Pagani Zonda F(帕格尼风之子) 最高时速(km/h)346

Lamborghini(兰博基尼) Murcielago LP640 最高时速(km/h)339.6

Porsche(保时捷) Carrera GT 最高时速(km/h)336
木幽晓凄凄
超音速推进号(Thrust SSC,SSC是“超音速车”SuperSonic Car的缩写)。
是一辆由英国人设计制造,使用两具战斗机用涡扇引擎(Turbofan Engine)为动力,专门用来打破世界陆上极速纪录(Land Speed Record,因此经常被简称为LSR)的特殊车辆。迄今(2005年中)为止Thrust SSC除了是世界陆上极速纪录冠军之外,它也是第一辆在正式规则之下,于陆地上突破音障的车子,创下平均车速1227.99公里/小时的可怕速度!(已经超过音速)
百度网友323ca3c
给你最真实答案,第一名 CCXR,最贵,最快410以上 第二名 布加迪威航最快400以上

具体的参数你查一下就可以了,马力 楼下的我不知道情况在哪里得来的