求男主角很帅 很强大 的动漫

要有爱情一定要动漫漫画的不要复制的不要回答的满意我会加分... 要有爱情
一定要动漫 漫画的不要
复制的不要

回答的满意 我会加分
qwer128199
花嫁 搞小恋爱
零之使魔 魔法恋爱搞笑
灼眼的夏娜 魔法恋爱
爱的魔法 魔法恋爱
魔法美少女 魔法恋爱搞笑
心跳回忆only love 搞笑恋爱
凉风 是一部很不错的纯恋爱作品,男主角比较的傻很纯情啊...
天使怪盗 又帅又强大啊!恋爱的!
草莓100% 恋爱搞笑
妹妹公主 亚里亚我最喜欢了!!5555太可爱了
双恋 今天才开始看还不错
草莓棉花糖 所以一集只有14分钟,不过很不错恋爱...女主教是我最喜欢类型!
初音岛 现在分3部DC DCS DC2本人超喜欢的一部动画.4月要出第4部拉!超期待..不过第1部经典啊!!第3部也不错,第2部个人认为是失败作!
全金属狂潮 搞笑啊!跟花嫁有的一拼
袄精的旋律 很血腥出血量大啊!恋爱....
AIR 神作吧!一部很不错催泪弹(三大悲剧之一)
秒速5厘米 新海城的作品很现实,花面又很华丽(推荐)
school days(日在校园) 恋爱结局血腥90%还是和谐版的拉!听是原版看的人当场饿吐!要是你的内心很脆弱了就免看拉!不过男主角很该死哦!!
以上是我最喜欢的恋爱动漫拉!!希望楼主喜欢!加不加分无所谓,好动漫就要大家分享嘛!!GO GO
百度网友14e9747
犬夜叉
网球王子
火影
柯南
人鱼之森
死亡笔记
不思议游戏
游戏王
通灵王
棋灵王
死神
高达
叛逆的鲁鲁修
东京猫猫
圣斗士星矢
七龙珠
宫崎骏的动漫也很好啊
嘎嘎~日本的动漫都可以的
樱桃树12593
高达SEED高达SEED2,男主角即帅,有温柔,而且很强大,很有正义感,都是很有能力很有作为的人。

反叛的鲁鲁修,鲁鲁修这个人相当有个性,而且他的力量是看着一个人的眼睛,他说什么,那个人就回服从,但对于每个人这种力量只能用一次。

浪客剑心,开拓明治新时代的维新义士中,最强、杀人无数的刽子手拔刀斋,决心不再杀人,以逆刃刀行走江湖就是他绯村剑心。他的刀是保护别人的。具体我讲不明白啊,你看吧,我都看了,相当帅。

最游记,那里的三藏可不是盖的,一把手枪,叼根烟,很有气魄的,尽管有人说亵渎西游记,但我觉得就动画来说可以是说精品。

死亡笔记,主人公夜神月是个警察的儿子,一等一的优等生,拿到死亡笔记,月的想法是要为地球清理门户,可是他的心理已经变态了,他智商很高。
我知道的就这些,希望你满意
巫马惜Ag
花嫁
零之使魔
灼眼的夏娜
魔法美少女
心跳回忆only love
凉风 天使怪盗
草莓100% 妹妹公主
双恋 草莓棉花糖 初音岛 袄精的旋律
school days
爱丽丝学院
网球王子
翼年代记
金色的琴弦
守护甜心
神风怪盗贞德
nihilh
任意一部少年漫画皆可。
推荐网球王子,众多美男,总有一款适合你。
死亡笔记,不过最近似乎被禁了。

如果不嫌弃的话也可以去看某些少女动画……
sh...6@163.com
高达Seed
女神异闻录
叛逆的鲁路修