巴西暴打10人德国!里查利松30分钟戴帽割喉庆祝!穆勒9神扑丢4球_百度知...

上海贡苒网络
1. 在足球世界里,巴西与德国的对决总是充满激情。2002年世界杯决赛的那一夜,罗纳尔多封神,比赛场地——横滨陆上竞技场,也是今晚巴西再次对决德国的东京奥运会男足小组赛首战场地。3. 巴西首发阵容星光熠熠,门将桑托斯,四个后卫阿尔维斯、尼诺、卡洛斯和吉列尔梅,双后腰道格拉斯路易斯和吉马良斯,前场安东尼、克劳迪尼奥和里查利松,单前锋是马特乌斯库尼亚。4. 德国首发则全部出自本国联赛,门将是斯图加特门将穆勒,四个后卫劳姆、乌多凯、皮珀和莱比锡的亨里希斯,三个中场阿诺德、施塔特和迈尔,三个前锋阿里米、里希特和克鲁泽。5. 由于这是U23的比赛,比赛节奏快速且激烈。巴西队开场就表现出强烈的进攻欲望,而德国队似乎有些措手不及。6. 比赛进行得如火如荼,里查利松在7分钟时反越位成功,打破僵局,1-0!他的庆祝动作让人感受到巴西人对7年前那场1-7的刻骨铭心。7. 里查利松在21分钟和29分钟时分别头球破门,完成帽子戏法,巴西队3-0领先。8. 德国队全线溃败,半场结束前,亨里希斯禁区内手球,主裁判给点球,但穆勒扑出库尼亚的点球,德国队避免了第四个丢球,半场巴西3球领先。9. 德国队的三个中场无法有效推进,三名前锋触球次数寥寥,而巴西队凭借里查利松的帽子戏法和库尼亚、安东尼的出色表现,半场3球领先。10. 下半场,德国队虽然加强了进攻,但巴西队依然控制场上局势。德国门将穆勒尽管做出惊人的8次扑救,仍丢3球。11. 德国队队长阿诺德在62分钟吃到第二张黄牌被罚下,但他们在83分钟由阿赫攻入第二球,2-3。12. 巴西队在浪费多次射门后,补时阶段攻入第四球,4-2,锁定胜局。13. 巴西队上下半场表现差异明显,但整体而言,他们在这场对决中表现正常。14. 德国队则因上半场的拙劣表现付出代价。阿诺德的红牌让下半场变成训练赛,但他们却在10人应战时找回状态。15. 巴西队展现出深度和才华,但下半场的漫不经心让人质疑他们能否走得更远。16. 首日比赛爆冷门,强队们需调整状态。巴西队作为强队之一,表现相对正常,让人好奇他们将对阵日本U24队时展现怎样的实力。