尖锐湿疣怎么治?吃什么药

华医皮肤病专家
目前治疗尖锐湿疣最好的方法是采用中西医结合治疗;
尖锐湿疣除了必采用的药物治疗外,还要做好一些方面:1、治疗诱因(白带过多,包皮过长,淋病等);2、提高机体免疫力;3、应用特效抗病毒药物(中成药)。
一般检查规范科学的疗程治疗,可以达到临床痊愈,一年内不复发者,那么以后复发的概率很小!

参考资料: 方法:多重复合技术免疫治疗体系

百度网友ce241371
尖锐湿疣目前一般以局部治疗为主。比如激光,冷冻等,当然如果中医治疗一般是内外同治的
匿名用户
这只是皮肤病,吃药没用,你的内脏以及血染没有病毒,只是疣体以及周边皮肤有病毒…就去当地的三甲医院,电灼烧掉就好。只要烧深点宽点,就能去掉病毒,但烧多了会有疤痕,这就取觉于医生经验了。如果复发就再烧,多烧几次就能好,这不是绝症,总有治好的一天。不要有心里压力,好心情对病情有好处。不要乱做所为的抗病毒治疗,也就是除了手术外的一切治疗,比如仪器甚至点滴,费用高且没必要。只有体质较弱复发多次的,才考虑打干扰素,仪器是能免则免。不要害羞,多去几家医院问问,挂号费就几块钱,对比一下,你就知道这病可大治,也可小治,没必要的钱能不花就不要花