csol什么枪好?什么枪威力最大?打生化用什么枪好?打灾变用什么枪好?买什么角色好?一个一个来。。。。

哒丶Tata
(1)CSOL的枪的好是分很多不同的用法的。团竟的菜鸟枪星际无疑是最好的。但技术是无法忽略掉的(PS:枪不是最重要的,一个高手,任何枪都可以成为刷屏神器。)
(2)打生化也是分多种,一种是游击一种是守点。游击建议用冲锋枪,(PS:游击不是为了分数而是刺激)因为跑点能力较强,配上金红是很好的选择。守点的话就要死骑和机枪,火力与子弹是很重要的。(还有两把灭世神器:加特林和龙炮,由于过于逆天,大部分已被禁,且修改了数据,不过依然犀利,这两把枪玩什么都是无敌的)
(3)灾变的话有龙炮是很好的,因为攻击力和范围都很大,在就是毁灭者,一把比较好的灾变枪。没有钱的朋友玩这个是很好的。打BOOS的话、不同的BOOS也是不一样的。不过通用的是火箭筒。
(4)角色的话就是大卫和杰西卡,加经验。
补充一点:说了这么多,其实游戏最主要的还是游戏性,枪不是关键,枪法与玩法和心态才是真正的关键。
望采纳
没有最好的武器 只看技术问题 最好的武器 我个人觉得你可以买MX1014-.- 下面进入正题
威力最大的武器 黑龙炮 伤害大概600不爆头 爆了只能用6 大概3000一下 士气护甲另算 肯定是首选 炎魔 会暴击 子弹全部打完弄死一个母体是没问题的 瞬间输出最大 别的武器嘛。狙击枪 末日伤害+2的时候伤害爆头可达1000+无护甲另算 M95大概比末日多个百分之20这样 你强化以后装弹数弄满 伤害弄满基本上狙击就很好用了
第二个问题 什么武器最好 MX1014 可以溜着玩 爆头也有200+伤害 慢慢打 我比较推荐的是mx1011 末日骑士 退魔圣焰(这个一定要加斧头) 沃尔塔 别的话看你个人喜欢
第三个问题 梦瑶和熏最好 因为他们的无线电功能较多而且是中文的 - - 而且人物本身不错 所以推荐去买
百度网友36a79c1
1什么枪好看你自己玩的模式
2龙炮(包括一切可以秒杀的武器)
3末日(一切连狙)龙炮(专卖队友的神器不建议使用)
4机枪(炎魔毁灭等一切轻机枪)骷髅系列
5自己看着很舒服的,很萌的,动作犀利的可以考虑
jscswwcc
csol你打生化就用毁灭,狂怒,末日。巴雷特是威力最打的,大灾变用龙炮非常受欢迎,打生化就别用龙炮了太牛了会被踢,角色我很少买都是抽到的,杰拉德和大卫是最好的有团队加成很帅哦。。如果不抽的话你就用707和红帽子吧,不是团队加成是个人加成。采纳啊。。。
大爱中山艾莉丝
生化是黑龙炮、然后巴雷特M95又到末日骑士、炎魔VII、死亡骑士、毁灭者。灾变是黑龙炮、炎魔、毁灭者、打BOSS用火箭筒。给分吧!手机党打字好累!
匿名用户
CSOL黑龙炮好 黑龙炮威力最大 打生化用黑龙炮好 大灾变用黑龙炮/炎魔好 女角色好
这有的说吗- -?