sj圭贤资料

sj圭贤资料... sj圭贤资料 展开
井涩anke
曺圭贤,韩国人气组合super junior成员。 因嗓音优美入加super junior分队super junio-kry(成员:艺声 厉旭 圭贤),后曾在08年加入super junior另一分队super junior-M 于中国活动。他在队中担任主唱,四辑後成为副领舞。透过2005年Chin Chin青少年歌谣祭加入SM Entertainment,练习三个月就出道,于06年5月作为第13位成员於2006年5月加入Super Junior。除了是团中年纪最小的团员,也是队中公认唱功最好的成员之一。读书时期曾经得过奥林匹克数学竞赛总统奖。历史上第四个出现在中国邮票上的韩国艺人。英文名:Marcus Cho
  生日:1988年2月3日
  出生地:韩国首尔(Seoul)芦原
  星座:水瓶座
  身高:180cm(先见之明里说过的)
  体重:68kg
  魅力指标:富有磁性的嗓音,无法阻挡的气质,微笑的样子,眼神,修长的手指,帅气的面孔
  血型:A
  鞋码:260mm
  腰围:2尺4
  臀围:2尺8
  大腿:1尺7
  粉丝名:服务员儿、曺家美人、贤饭、向日葵
  练习生时间:3个月
  经历:2005年CHINCHIN歌谣会铜奖(2005年亲亲歌谣节铜奖)、韩国奥林匹克数学竞赛总统奖、2005年Buddy Star 金奖
  宗教:基督教
  家庭成员:爸爸(曺英焕,韩国UPI学院联合会本部长,高丽大学社会教育院教授) 妈妈(金汉娜,据说是妈妈自己开了个儿童美术学校)
风yutong舟
队内职务:主唱、领舞 生日:1988年02月03日 出生地:首尔芦原区
   身高:183cm 体重:68KG

  家庭状况:爸爸(曺英焕)、妈妈(金汉娜)、姐姐(曺雅罗)

  星座:水瓶座 血型:A型 毕业学校:庆熙大学- 现代音乐系
特长:唱歌 粉丝名称:服务员儿、曺家美人

  宗教:基督教

  魅力指标:FH的笑容、黑亮的眼神,修长的手指,低沉的嗓音、无法阻挡的气质

  最喜欢的颜色:白色、黑色

  最喜欢的料理:海鲜、猪排

  喜欢的女生类型:眼睛大的,拥有漂亮的腿,只在乎我的女生、孝顺、清纯

  座右铭:死不了,不放弃

  出道经历:2005年CHINCHIN歌谣会铜奖
冀思菱02s
(曺圭贤Cho KyuHyun,非官方用译名:赵圭贤、曹奎贤) KyuHyun
  韩文名:규현 日文名:ジョ・ギュヒョン
  生日:1988年02月03日 出生地:首尔
  家庭状况:父母、姐姐(曺雅罗) 圭贤四辑星座:水瓶座
  血型:A型
  毕业学校:庆熙大学 - 现代音乐系
  兴趣&爱好:游戏 唱歌 特长:唱歌
  粉丝名称:服务员儿、曺家美人
  宗教:基督教
  KTV必唱曲目:《七年间的爱》《在街上》
  魅力指标:FH的笑容、黑亮的眼神,修长的手指,低沉的嗓音、无法阻挡的气质
  最喜欢的颜色:白色 ,黑色
  最喜欢的料理:海鲜、猪排
  最喜欢的电影:《罪犯的再造》
  队内职务:主唱,四辑开始也作为领舞的一员啦~~~
  每天平均睡眠时间:4小时左右
  身高:183cm
  体重:68KG
  喜欢的女生类型:眼睛大的,拥有漂亮的腿,只在乎我的女生、孝顺、清纯
  座右铭:死不了,不放弃
  出道经历:2005年CHINCHIN歌谣会铜奖
  FH的气质,不经意间却可以讲出感人至深的话语。
L_Hcy_gyq
队内职务:主唱、领舞 生日:1988年02月03日 出生地:首尔芦原区
身高:183cm 体重:68KG

家庭状况:爸爸(曺英焕)、妈妈(金汉娜)、姐姐(曺雅罗)

星座:水瓶座 血型:A型 毕业学校:庆熙大学- 现代音乐系
特长:唱歌 粉丝名称:服务员儿、曺家美人

宗教:基督教

 出道经历:2005年CHINCHIN歌谣会铜奖