曼联和拜仁在欧冠对ac米兰战绩很差吗

鸿归蛩病
历史上都不占优势,曼联稍好于拜仁,因为米兰是技术型球队,米兰如果正常发挥,只害怕皇马,巴萨这样的超级技术流球队,对曼联和拜仁这种线条较粗的球队一向很有优势
月之海的鱼
安切洛蒂时代的米兰简直就是拜仁和曼联的克星啊
2005年欧冠,AC米兰主客场两个1比0双杀曼联,都是克雷斯波进球
2007年欧冠,AC米兰先是客场2:3负曼联,然后主场干净利落的3:0完胜曼联
只是最近的几次,缺钱的米兰不是曼联的对手了
至于对拜仁的成绩,楼主可以去查资料,我的印象中米兰占绝对优势。
另外九爷是卡恩的克星,话说天不怕地不怕的卡恩狮子最不喜欢哪位前锋的话,因九爷那是当仍不让的唯一一个
dashe777
历史来说,是比较差的,,首先米兰在欧冠历史上7次夺冠仅次于皇马的战绩大家应该都知道;先来说说曼联,在欧洲赛事中,虽然双方打成5胜5负战绩,但是5次交锋,曼联被淘汰了4次,差距明显;而拜仁和米兰的战绩同样不佳,4次交手输了3次,场次战绩是2胜3平3负;
hebuwangjiwo
这三强最近5年对阵不多,总的来说拜仁队曼联和米兰胜率都不高,曼联队米兰的胜率比以前有提高
在德夯苗寨看风景的郭嘉
很早以前貌似胜率不高,不过近10年都不差,曼联除了07年客场输了外这两年都是全胜。。。
kxwebying
除了09年决赛逆转战胜拜仁夺冠后,以后欧冠淘汰赛遇两队基本都输了吧,最近一次是半决赛被罗本绝杀那次。