想自学.net需要学习哪些方面的专业教材呢 我已经买了C#和HTML以及ASP.NET的专业书籍还缺什么?

百度网友e9eeeba48
每本书都有其精髓之处,关键要看学习者有没有用心去学习。
既然买书了,就把它好好的学习一下,有不懂的地方可以在网上搜索。
主要是多做项目,在做项目中遇到的问题是最容易牢记的。
盛勒娴
每个专业需要考的科目不一样,这不废话嘛,你然你说你是学计算机,那我贴一个计算机及应用专业的专科段的科目列表给你看,注意一下科目皆为必修课。

资料可以在自考办买,一般书店也有卖,不过有时候不太全,我个人一般从淘宝上买,套上盗版很多⋯⋯不过盗版和正版其实差不多,只要买对版本就好了(比如说现在在用2008年版的数据结构课本,买了个2000年版本的数据结构课本,封皮是差不多,后果就只能自负了)

如果你很有信心不买教材,或者不买规定的教材都可以⋯⋯

思想道德修养与法律基础
毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想概论
大学语文
英语(一)
高等数学(工专)
线性代数
计算机应用技术
计算机应用技术(实践)
电子技术基础(三)
电子技术基础(三)(实践)
高级语言程序设计(一)
高级语言程序设计(一)(实践)
数据结构导论
计算机组成原理
操作系统概论
微型计算机及接口技术
微型计算机及接口技术(实践)
数据库及其应用
数据库及其应用(实践)
计算机网络技术

梁耩涉踊业用睢暹蒙祖诚彧买丞沣鋈佶懋刘形抚
憋不住事儿
这三个先消化了吧,这是基础,这些学会也就差不多了。后面还有进阶,JQuery,ajax什么的
沉怀度6
学.net就像练九阳神功,要下苦功夫!
第一层功力:html和CSS
第二层功力:javascript
第三层功力:数据库sql server
第四层功力:c#语言
第五层功力:XML技术
第六层功力:asp.net表示层技术(会设计WEB页面)
第七层功力:asp.net多层架构(表示层,业务逻辑层,数据存取层,数据库本身)
第八层功力:AJAX技术
第九层功力:九阳合一!!融汇贯通所有知识点!这个时候,你的功力已经练的炉火纯真了!!!
破君官奇奇
那就好好学习完,完了后自己做一个小的项目再联系下。
bdbuhaole
给你几个学习路劲,js-html-xml-css(-ps)-data,或者一步到位,从网站实例开始学,能弄懂的弄懂,不能弄懂的,学会复制,作出效果。