金庸武侠剧经典歌曲

邓献朗
76射雕:谁是大英雄(林穆原唱,张学友的国语版)
83射雕:铁血丹心、一生有意义、世间始终你好、肯去承担爱、桃花开、满江红。。。
88射雕:没什么好的音乐
94射雕:绝世绝招、难得糊涂,说真的,也很一般
03射雕:天地都在我心中、真情真美、伤别离,歌都不错
08射雕:英雄寞、乌云然
82天龙:两忘烟水里、万水千山纵横、湘女多情、情爱几多哀。。。
90天龙:狂龙、醉与梦
97天龙:难念的经
03天龙:宽恕、仰望、莲美人、山川情歌、我真我爱。。
额。。。太多了,捡重点说了啊
84神雕:何日再相见、情义两心坚
95神雕:神话情话(国语版是天下有情人)、归去来,配乐里最有名的就是故乡的原风景和英雄的黎明。。
98任贤齐版神雕:任逍遥、伤心太平洋
98范文芳版神雕:预言、示情。。。
06版神雕:天下无双、江湖笑、欲水。。。
91雪山飞狐:雪中情、追梦人。。。
额。。咋还有这么多啊
天涯、死不了、纷飞、欢笑之歌、沧海一声笑、笑红尘、雪千寻(曲)、只记今朝笑、心爱、爱上张无忌、红花红颜、活得潇洒、豪情笑江湖、情缘、天地作合、刀剑如梦、爱江山更爱美人、俩俩相忘、随遇而安、给我一片天。。。。。
cloud云之痕
76射雕:谁是大英雄(林穆原唱,张学友的国语版)
83射雕:铁血丹心、一生有意义、世间始终你好、肯去承担爱、桃花开、满江红
94射雕:绝世绝招、难得糊涂
03射雕:天地都在我心中、真情真美、伤别离,歌都不错
08射雕:英雄寞、乌云然
82天龙:两忘烟水里、万水千山纵横、湘女多情、情爱几多哀
90天龙:狂龙、醉与梦
97天龙:难念的经
03天龙:宽恕、仰望、莲美人、山川情歌、我真我爱
额。。。太多了,捡重点说了啊
84神雕:何日再相见、情义两心坚
95神雕:神话情话(国语版是天下有情人)、归去来,配乐里最有名的就是故乡的原风景和英雄的黎明
98任贤齐版神雕:任逍遥、伤心太平洋
98范文芳版神雕:预言、示情
06版神雕:天下无双、江湖笑、欲水
91雪山飞狐:雪中情、追梦人
额。。咋还有这么多啊
天涯、死不了、纷飞、欢笑之歌、沧海一声笑、笑红尘、雪千寻(曲)、只记今朝笑、心爱、爱上张无忌、红花红颜、活得潇洒、豪情笑江湖、情缘、天地作合、刀剑如梦、爱江山更爱美人、俩俩相忘、随遇而安、给我一片天
墨子易
江湖笑