幕府将军2武士之殇选择成为共和国后就不能与其他势力有亲密关系了吗?

打到一半时,系统突然要我选择继续忠于天皇还是独立,我选了独立后成为共和国,其他势力全部翻脸,就连几个从属也和我断绝了关系,。等到我好不容易又重新用交换质子来和他们建立贸易... 打到一半时,系统突然要我选择继续忠于天皇还是独立,我选了独立后成为共和国,其他势力全部翻脸,就连几个从属也和我断绝了关系,。等到我好不容易又重新用交换质子来和他们建立贸易关系,结果1回合就又和我宣战了,难道成了共和国就要一直被攻击吗? 展开
子谕曰
  1. 是的,共和相当于不认可天皇和幕府实力!基本可以说玩家独立了,铁定追随幕府和天皇的势力要打玩家。所以共和之玩家必须要有充足的准备和地形优势。要不共和就等于失败。

  2. 《幕府将军2:武家之殇》是一款由SEGA发行的战略类(SLG)游戏。于2012年3月23日发行。本作讲述在关原之战二百五十年后,19世纪中期的日本再次陷入动乱,引进西洋兵器军制的尊皇派与代表守旧武士传统的江户幕府剑拔弩张,大战一触即发。

  3. 在“武家之殇”中引入了铁路运输网,铁甲舰和新式笼城模式(包括可升级的炮塔,允许自定功能)外加革命性的海陆协同作战,陆军可以呼叫沿海舰队炮击,同样岸防炮也能够对海上战舰造成重创。

    西洋列强三国英法美将在游戏中出场,坚船利炮轰开国门,激起了一场改变日本国运的血腥内战。玩家将从6个重要强藩中选择一家,为幕府或天皇而战。

    玩家甚至可以在战略界面直接呼叫舰炮轰击,在大地图上对沿海的敌军部队和城市进行直接炮轰。

百度网友998e948
共和相当于不认可天皇和幕府实力!基本可以说你独立了那铁定追随幕府和天皇的要打你啊。所以共和之前你必须要有充足的准备和地形优势。要不你共和就等于OVER!
LZ你需要走共和路线前,先看你的财政在抛去外贸你的收益是否能够你独立后支撑你的军事和发展。海上军事你必须上下海域都有实力足够海军作为防守,你的军队最少需要2-3只军力不错的部队,2支部队相互依托进攻1支在你边界防守。而且你的边界最好遇到势力不多要不全部过来你也吃不消!而且你需要军官、艺姬、忍者都足够等级因为维新志士共和后就没了。
我可能真是好人
知道合伙人服装行家
钣金机柜,机箱,拼接屏支架,操作台非标定制,

共和相当于不认可天皇和幕府实力!基本可以说你独立了那铁定追随幕府和天皇的要打你啊。所以共和之前你必须要有充足的准备和地形优势。要不你共和就等于OVER!
LZ你需要走共和路线前,先看你的财政在抛去外贸你的收益是否能够你独立后支撑你的军事和发展。海上军事你必须上下海域都有实力足够海军作为防守,你的军队最少需要2-3只军力不错的部队,2支部队相互依托进攻1支在你边界防守。而且你的边界最好遇到势力不多要不全部过来你也吃不消!而且你需要军官、艺姬、忍者都足够等级因为维新志士共和后就没了。
MaeHsu
共和相当于不认可天皇和幕府实力!基本可以说你独立了那铁定追随幕府和天皇的要打你啊。所以共和之前你必须要有充足的准备和地形优势。要不你共和就等于OVER!
LZ你需要走共和路线前,先看你的财政在抛去外贸你的收益是否能够你独立后支撑你的军事和发展。海上军事你必须上下海域都有实力足够海军作为防守,你的军队最少需要2-3只军力不错的部队,2支部队相互依托进攻1支在你边界防守。而且你的边界最好遇到势力不多要不全部过来你也吃不消!而且你需要军官、艺姬、忍者都足够等级因为维新志士共和后就没了。
w26405508
哈哈 我也 是 还好我一直只发展经济,然后被人打才反击,带近战枪武士和刀兵加几对小火枪直接把对方几个满兵队灭了,然后冲里面一路屠杀不留兵守一直冲直接共和了,要共和就早点比晚点强,早期城不用守电脑都民兵也攻不下,船得高级的一个千船坞1000射程的 可以灭一群