谁讲的笑话最好笑,50分给他,如果我女友也笑了,在追50分。

冰雪玲魔
1.女:“只要有钱,我嫁给谁都行。”男:“银行的保险柜你嫁吗?”
  2.争吵的时候,男人和女人的区别就像是手枪和机关枪的区别。
  3.我妻子想减肥,所以她每天都去骑马。结果马一个月之中瘦了四十斤。
  4.病人:“医生,你把剪刀留在我肚子里了。”“没关系,我还有一把。”
  5.法官:你为什么要印假钞?被告无辜地说:因为我不会印真钞。
  6.妻:“男人,都是胆小的。”夫:“不见得,否则我何以会与你结婚。”
  7.上联:哈哈哈哈哈,下联:嘿嘿嘿嘿嘿。横批:神经有病
  8.第一年:他说,她听。第二年:她说,他听。第三年:他俩说,邻居们听。
  9.如果我们生存的冰冷的世界依然难改变,至少我还拥有你化解冰雪的容颜。
  10.贼甲:“快数数今天一共抢了多少钱?”贼乙:“不用,明天看看报纸就知道了。”
  11.老师:“彼得,你知道老鼠能活多少年吗?”彼得:“这个就要看猫的心思了。”
  12.袋鼠对狗说:“我可以把手机放在我的袋子里,而你只能把手机挂在屁屁上!”
  13.猪八戒:我改名叫赛潘安啦,很多美女在等我呢!孙悟空:莫不是你上网了吧,呆子。
  14.女儿问妈妈:“爸爸从前害羞吗?” “要是他不害羞,你现在至少大四岁!”
  15.父:你都这样大了,该找一个老婆了。子:是呀,但茫茫人海,我找谁的老婆呢?
  16.女:“你跟我说话怎么老嚼着糖?”男:“不嚼糖哪来那么多甜言蜜语?”
  17.甲女:“你的未婚夫知道你的年龄吗?”乙女:“是的,他知道一部分。”
  18.“我把她当做北极看待!”“如何?”“她冷得像冰一般,又像磁石那么能吸引我。

1、某日,一吝啬鬼买了两个雪糕正准备吃,忽见一熟人走过来,慌忙藏到衣服里。
闲聊不久,熟人见其衣湿有水渗出,下意识摸之,凉。问其故。
吝啬鬼答:“最近身体不舒服,出冷汗。”
2、多年以前,一偏僻的小山村刚刚通电,家家户户用上了电灯泡。一老太太不知怎么关灯,像吹煤油灯似的吹了半天,仍没熄灭。
她自言自语道:“这新玩意真好,还防风哩。”
3、有个珠宝商人惊慌失措地冲进警局报案,对着Pol.ice说:“刚才,有一辆集、集、集装箱车开到我的店门前,箱门打开,从里面跑、跑、跑出来一头大象。那畜牲顶、顶破了橱窗的玻璃,伸出长鼻子,把珠、珠、珠宝全卷跑,然后又钻到集装箱里,那车就开、开、开走了!
作风严谨的Pol.ice问道:“你看清楚匪徒的样貌了吗?那是一头非洲象还是亚洲象?”
“它们有什么区别?”
Pol.ice解释说:“亚洲象的耳朵小一点,非洲象的耳朵大一点。”
珠宝商喊起来:“我的天,你以前没有办过抢劫案吗?它的头上套着丝袜!”
4、你喜欢《睡美人》吗?
喜欢,可是我从来没睡过。
5、一老农上县城买手机,进店问:“手机多少钱一斤?”
店主窃喜,还有这等蠢人?嫌逐一报价太麻烦?打手一挥,说:“五千一斤,随便挑!”
老农择一高档超薄机,称重,二两,一千元。
店主懊悔,力推他机,老农不屑一顾:“想坑我这个卖废品的?那些明显都是翻新机,配置又烂,连《愤怒的小鸟》都玩不了!”
1、从某杂志看到测女朋友是否腐女,问她‘攻’反义词是什么,若回‘防’那说明正常,若回‘受’那明显腐女。
一天我突然想起,问她:“‘攻’反义词是什么.”
她答:“母!”
看来是我没表达清楚,我接着说:“不对,是‘攻击’的‘攻’”
她说:“对呀,母鸡的母!”
她的答案证明这则狗一样的测试完全不可靠...
2、闲着没事在小区里溜达,看到一个小女孩拿着一个木棍子玩,嘴里大喊闪电魔法,然后是各种像声词,我经过她身边时打算吓唬她一下,她看到我走过去就冲我喊闪电魔法并用棍子指着我,然后我就浑身抽搐倒在地上了…然后小女孩就哭着跑回家找妈妈了…
3、群里的人都在讨论工资。一群友说:“我毕业一年时工资6千。”
另一群友说:“我毕业半年时工资6千。”
看不下去了我说:“我刚毕业就工资6千。”
结果大家都夸我牛,其实我是在吹牛。
4、大冷天给胖子点穿衣建议吧:别穿红色羽绒服,穿上就跟西红柿似的。也别穿绿色,穿上就跟西瓜似的。别穿黄色,穿上跟柚子似的。别穿白色,穿上跟卷心菜似的。别穿黑色,穿上跟狗熊似的。也别穿米色,穿上跟土豆似的。就算啥也不穿,也跟一大肉包子似的。
嬗媩洲
暴笑网文 局长裤链没拉上
大清早,局长头发锃亮,背着双手,迈着四方步走进办公大楼,裤子的拉链竟然没有拉上,裆部像个惊讶的口大张着,露着里面红红的内裤——那年局长49岁。
门卫保安是第一个看到的。这个农村来的小伙子身强体壮,但反应却很迟钝,在他涨红着脸还没有想清楚到底该不该跟局长说一声时,局长已经迈着四方步上了楼梯(为了保持健康,局长从来不乘电梯)。
局长在二楼时遇到了团委的女书记,年轻的女书记拿着份材料正要让局长签字,一见局长的裤子,忙装作是偶遇的样子说声局长早,就一转身匆匆地离开了——我是女同志,这事我来提醒不合适。
局长迈着正步继续上楼,在三楼遇到了行管科长。行管科长一见了局长就堆一脸的笑:身体向边上一侧,给局长让路,等局长过去了,他忙轻手轻脚地下楼——局长护短,“三讲”时谁提意见谁倒了霉,这事我不能说。
局长继续迈着正步上了四楼,在楼道里办公室主任和纪检主任正在聊天,一见局长大开着裤链上来了,两人都吓了一跳,但却都不动声色地和往常一样向局长问好。局长过去了,两人就小声地质问起来,“你为什么不告诉局长他裤链没拉好?”“你怎么不说?”“你是纪检办主任!领导裆部有了问题应该你过问!”“胡扯,这又不是作风问题,这是领导裤子质量问题,属生活起居方面的事,该由你来说!”
局长继续迈着正步上了五楼,在楼梯上遇到审计科副科长拎着暖瓶下楼打水。一见局长,这位副科长的脸刷一下子红了,他也只是侧身在那儿点头憨笑,等局长过去了。
审计科长随之出现,他也和往常一样,亲热地和局长打了招呼就走——从一楼到五楼都没人提醒,我凭什么要提醒?
局长已上了六楼,左转进了自己的办公室。这时副局长迎面走来,他诧异地看了局长一眼,也没说话。他在心里盘算:传闻局长将要调走,而他是最合适的人选。
局长从书记的办公室前走过,书记也发现了他红色的内裤。他在心里暗暗地冷笑——开着吧,过会儿开会看你怎么出丑!
全局干部会在9点钟准时召开,局长挺胸抬头带着一群党委成员走上了主席台。他的裤链仍张着大口,但全场鸦雀无声,都装作一无所知的样子。
局长就这样在众目睽睽下活动了4小时之久,直到他的小车司机在接他的时候目瞪口呆地指着他的裤链。局长低头一看,也不吭声,把拉链拉上了。
第二天这个司机就被调出了小车队,办公室主任在给委屈得要哭的司机谈话时郑重指出:你早上开车送局长来时干吗没有看见?
百度网友5f77cab
1、公司新调来一经理,长的特像陈坤,今天第一天上班,我们一块上电梯,本着和领导套近乎,就想赞扬他一把。
我:哎呀经理,你长的太像那个明星了,叫什么来着?对了就是演画皮的那个?叫什么来?
他笑着说:陈坤。 我来了一句:对对对,就是那SB!
2.每次老婆和老公吵架,老婆就跑到厕所呆半天,这样的次数多了,老公就不得不问老婆:“在厕所干嘛呢?好像还挺解气?”老婆说:“刷马桶!”老公问:“刷马桶也能解气?”老婆说:“不知道,反正用的都是你的牙刷。”
3.小强的字总是写的不整齐,老师对他说:“你以后打了格再写。”小强回到家,铺开作业本,想起了老师的话,他想了想,喝下去一大杯可乐,终于打了嗝儿,然后他边写作业边嘟囔,怎么会有这么奇怪的写字偏方!
fzchang
小李结婚不久,开了家化妆品店,生意好的不得了!朋友感到奇怪,于是前去探秘。只见一40多岁的女顾客问小李:"这款化妆品效果怎么样?" 小李:"哦,这款我不熟悉,请等一下,让我妈给你介绍一下。" 说着把他老婆拉了过来。顾客直视其老婆足足十分钟,什么也没问就掏出钱包。
god34145
魔王:你尽管叫破喉咙吧,没有人会来救你!。。公主:破喉咙!破喉咙!。。没有人:公主!我来救你了!。。。魔王:说曹操曹操到!。。。曹操:你叫我干嘛?。。魔王:擦!见鬼了!。。。鬼:靠!被发现了!。。。靠:胡说,谁发现我了!。。。谁:关我P事。。。。魔王:oh~mygod!上帝:谁叫我?!。。谁:没有人叫你阿!。。。没有人:我哪有。。。据说是全世界最冷的悬疑故事!!看懂的智商都180以上!!