我用手机模拟器玩了口袋妖怪火红版打完四大天王后不能继续了,自己也查了度娘,可是不会弄。谁愿意帮我... 30

我用手机模拟器玩了口袋妖怪火红版打完四大天王后不能继续了,自己也查了度娘,可是不会弄。谁愿意帮我弄一下,扣扣;834023795... 我用手机模拟器玩了口袋妖怪火红版打完四大天王后不能继续了,自己也查了度娘,可是不会弄。谁愿意帮我弄一下,扣扣;834023795 展开
绿季未迹
是不是平时都是用模拟器保存?一旦用游戏中的“保存”就会显示“错误检查一分钟”的信息?如果是这样的情况,我可以帮你。首先下一个火红日文版,放入手机模拟器,然后将火红中文版的模拟器的Sav文件重命名为日文版的文件名(只要名称改,gba.Sav0)之类的不用变,然后来日文游戏读取你改名的存档,可以通关,再把存档名字改回去,用中文版读取就可以了。
白色妖孽mon
不是电脑。只能说,没办法。救不了你。去下精灵宝可梦的汉化版本吧,那个可以存档…
南黎北海4V
不是保存 出问题 是动画之后出了一个“1M的电路板未安装” 然后就重新开始了!
又被注测了
存档BUG 早就放弃了
Way远
已发邮箱、2012版386