急急急!今天要用!1计算机网络与应用的简答题! 10

某CSMA/CD基带总线网长度为1000米,信号传播速度为200m/s,假如位于总线两端的站点在发送数据帧时发生了冲突,问:①该两站间信号传播延迟时间是多少?②最多经过多... 某CSMA/CD基带总线网长度为1000米,信号传播速度为200m/s,假如位于总线两端的站点在发送数据帧时发生了冲突,问:
①该两站间信号传播延迟时间是多少?
②最多经过多长时间才能检测到冲突?
12分别答一下
hbzjkwrj
① 该两站间信号传播延迟时间=长度/传播速度=1000/200=5
② 检测到冲突的最长时间=2倍的信号传播延迟时间=2*5=10
苏州神码物信智能科技
zhaofan1007
上面回答的很专业,不过楼主这题目是哪来的?貌似没有200m/s的传播速度吧,那是个什么速度哦!