打印机清零全清区别 要详细点的 清零的意思和作用

jockeysoft
在出厂后第一次使用墨水或者硒鼓有个记忆体,当使用完毕后系统识别此墨水或硒鼓已用完,提示用户更换新的墨水或者硒鼓。为了节约打印成本,用出厂的或者之后的原厂或者替代产品添加墨水或者硒鼓粉,原墨水盒或者硒鼓记忆体已经失效,想法设法的把它恢复出厂设置或者清零墨水盒硒鼓记忆体,清零后的墨水盒和硒鼓还能继续使用,直到寿命到了没法使用后更换新的。
追问
那清零跟全清有区别麽?
追答
清零的只是个别,全清的概念有很多,比如打印机全部设置回复出厂设置,亦或是墨水盒或者硒鼓全面清零计数器等等...概念不同用途也不同。每个产品没有一个准确的。