有关qq水浒的一个问题(急!急!急!!!)

我有郑天寿(战力289)、施恩(战力316)、马麟(战力285)、毛太公(战力280)、鲍旭(战力304)我现在召了一个69体,30武,60智,33敏的潘金莲,您觉得我有... 我有郑天寿(战力289)、施恩(战力316)、马麟(战力285)、毛太公(战力280)、鲍旭(战力304)我现在召了一个69体,30武,60智,33敏的潘金莲,您觉得我有必要换吗?要换的话换谁比较好? 展开
唐家小藏
说句实话,其实 如果是好属性的潘金莲可以考虑一下,但你这个潘金莲
属性有些差,我记得满属性是双78,智力差的不是一点半点啊。
另外,相比你武将等级都不低了吧,换的话只能传承,传承的话 最好用法系武将,因为法系武将一般洗的智力比较高。那样的话只能选太公或者天寿了,马琳是不能动的。
如果你 施恩 洗的属性智力也加了不少,可以考虑一下。
来自:求助得到的回答
陈大代
你好。你的武将配搭还是挺合理的。不过由于毛太改版后变得没哪里厉害。你可以选择换了毛太上金莲
因为我的阵容就是马琳,天寿,金莲,鲍鱼加项充。这个阵容陪个攻击阵,要输出有输出,要控制有控制,还能加血解BUFF.
很NB的呢
金莲的话,其实属性不重要,重要的是她的技能。属性不好可以洗啊,对不对。现在还开了传承系统,毛太的属性刚刚好适合金莲。让你减少了很多不必要的武将洗点,升级问题。
何乐而不为呢
V叶子树
如果实在想换的话,个人认为可以换毛太,毛太35级后基本没用,但如果你觉得你的阵容不错,潘金莲你可以另外练
杯絔停
可以换,把毛太公传承给潘金莲。
aissai120
把换施恩换了 小潘秒三 又可以和郑天寿搭配
追问
我觉得这样输出有点低啊
追答
输出是低了点   不过金莲的技能一样封住敌人的输出