求最新的DNF复仇者刷图SP加点 最好详细解说下用途和PK对比 谢谢~! 有追分的。

  因为刚出来 我只对刷图有点研究 PK才刚刚3级 先放个刷图点吧
  SP模拟器加点情况:
  职业:审判者
  等级:70
  总SP:7470
  已用SP:7430
  剩余SP:40
  总TP:21
  已用TP:21
  剩余TP:0
  总QP:2600
  已用QP:2595
  剩余QP:5
  =======【技能分类】=================
  -------【普通】---------------------
  虎袭,等级:1
  空斩打,等级:1
  强制 - 空斩打,等级:1
  武器祝福,等级:5(加命中 天使祝福前置)
  直拳冲击,等级:1
  落凤锤,等级:1
  恶魔之手,等级:5(因为是固定伤害对后期提升不大,束缚怪后对40级技能还有冲突)
  攻击类型转换,等级:1
  天使祝福,等级:10(没争议吧 加智力魔攻)
  强制 - 虎袭,等级:1
  勾拳追击,等级:1
  化魔,等级:10(这个必满,能增加恶魔值,节日套裤子最好选这个,11化魔刚好50恶魔值)
  -------【转职】---------------------
  恶魔之力,等级:17(核心输出)
  镰刀精通,等级:10(10%攻速 10%魔攻 没理由不满)
  恶魔唤醒,等级:6(被动觉醒6级就可以额外增加2恶魔之力 只对觉醒有用)
  强制 - 恶魔之手,等级:1
  死亡切割,等级:5(暂时建议加5前置)
  强制 - 死亡切割,等级:1
  堕落之魂,等级:16(核心BUFF满200智力 16暗强)
  回旋之镰,等级:23(个人建议满 飞出去后在按可收回 不按上海可观)
  复仇之刺,等级:21(爆发力强)
  强制 - 复仇之刺,等级:1
  恶魔诅咒,等级:10(增加技能伤害 减少化魔HP消耗增加MP 放技能增加移速)
  厄运之轮,等级:18(学EX后很强大)
  强制 - 厄运之轮,等级:1
  黑暗之触,等级:16(40大招 爆发力很强 范围比较大但不能触发恶魔追击)
  黑暗权能,等级:13(45大招 不解释)
  魔化末日审判者,等级:11(同上)
  地狱之门,等级:3(同上)
  末日浩劫,等级:1(同上)
  -------【通用】---------------------
  重甲精通,等级:1
  后跳,等级:1
  强制 - 后跳,等级:1
  基础精通,等级:70
  复仇者重甲专精,等级:1
  受身蹲伏,等级:1
  魔法暴击,等级:10
  -------【特性】---------------------
  强化 - 黑暗之触,等级:2
  强化 - 厄运之轮,等级:2(每级4TP 太多 2级刚好)
  强化 - 恶魔之力,等级:3
  强化 - 基本技能熟练,等级:3(经常普通攻击攒恶魔之力)
  -------【个性】---------------------
  强化 - 智力,等级:27
  强化 - 命中,等级:20
  强化 - 魔法暴击,等级:5
  强化 - 属性强化,等级:10
  强化 - HP恢复,等级:8(经常用化魔 血少)
  强化 - 体力,等级:16(同上)

  至于还一个技能裂地锤 我不大建议加 性比价不太高 PK可加1级 骚扰和连招用
鸭梨很大吗啊
什么情况
莫天言夜
随意拉 看你自己的习惯