求文!——仙侠类言情女主文。大家耳熟能详的差不多都看过了,要书名及简介,最好是推荐人自己看过的。 200

偏好古风,但好文来者不拒,最好是幽默轻松,不要太虐,泪点稍低。1-3楼的我都看过了,还有那些太经典的,就不要提了,求书啊,有没有火眼金晴搜罗的遗失之作???声明,虽无偏见... 偏好古风,但好文来者不拒,最好是幽默轻松,不要太虐,泪点稍低。
1-3楼的我都看过了,还有那些太经典的,就不要提了,求书啊,有没有火眼金晴搜罗的遗失之作???
声明,虽无偏见但不看BL。
素敌笙墨
《黛色霜青》作者:则尔
书籍简介:
两相缱绻时,他坏笑连连:一日为徒,世世为夫。
百年锁妖塔,她心如死灰:可以放手,绝不遗忘。
究竟是十世纠葛,来生一诺,又或者两两相忘,一梦南柯?
贪嗔喜恶怒,悲欢哀怨妒,
情,是这世间最难参悟的道……

《祸水祭司》 作者:剑歌
书籍介绍:
  握不住指尖沙,求不得诸般法,留不住彼岸花,放不下怨憎会,参不透奈何天。
  殇别离,一恨掷华年。
  欠了谁,一滴朱砂泪。
  不如与君乘风去,沧海浮生越千年。
  我总是被孽缘缠绕,我总是错上加错~~
  或许我最大的错,是思慕一个人,一个我永远只能仰望的人;
  我看他独立雪峰之巅,无人企及,却无比寂寥;
  我以为若能成仙便能离他更近,便能千万年与他为伴——
  可是参不破红尘的我,又如何步云登仙?
  红颜本身不是祸水,成就“祸水”的是那恋慕的执念。

《美人三千笑》 作者:云霓
内容简介:
曾立下誓言要永远在一起。
  兜兜转转几世轮回约盟未曾忘。
  再世轮回,眼前的人已经成了仙界佛前弟子,笑看座下我这只痴缠的小妖,“已经过了这么多年,难道你还没有放下?”
  “我看你有几分佛缘,你放下情痴,我渡你入佛,如何?”几分淡然的仙姿,缓缓一笑。“人世间种种都是镜花水月,放下一切逍遥自在何乐而不为,过于执着只会带你入魔入妖。”
  “渡我入佛有何不可。”只是结果未必会如你所愿,因为我要看看,最终你会负我,还是负那如来。
清水无荷
小江山 by沉筱之

霍小茴,体匿戾气,丞相之女。
其人性格爽朗易怒,出生十八余年,整日带一只小浑狗为祸苍生。
以至于相府风水受染。

当朝第一贪官霍渊请相士无数,然则其中多为骗吃骗喝之辈。挥笔写就镇山法宝蒙混过关,并告之速速取得此宝为小姐送去。
于是相府下人说了:老爷每请一次相士,三小姐就发一次横财。如果说相府富可敌国,那西苑冬暖阁就是这相府里的皇城。

然而好景不长,有一天永京城中出现一名叫蒹葭士的相士。
此人清毓英锐,温文尔雅,实乃披着羊皮的狼。
他与霍小姐针锋相对两两相斗,将其骗出相府,一路喜乐踏遍江山。

主角:霍小茴,李辰檐 ┃ 配角:楛璃,左纭苍,李逸然,风和,英长泣,汤蘩 ┃ 其它:落昌国,恒梁国,瑛朝,花妖族,小狗毛球

女主是茴花妖,作者文笔超好的。。。。
tant922
一世荣华 篮子花开
“把我带回去吧,我吃的不多,也能干活。”
“。。。。。。”
小女孩豪情万丈,八爪鱼似的硬缠着不放。
“老子拼了。”大不了再当回乞丐就是了。
“神仙,神仙,我怎么称呼您?”
什么,叫什么都行?我叫你儿子你应不应?
“娘亲,爹爹,师父,你尝尝我做的好不好吃?”小女孩咧着嘴,勇敢地端上去。
可是,当一腔热情皆被冰封,所有殷勤都如水无波,我又该怎么办?
无情无心,纵然教我良多,可是为什么还是想要的更多。
当冰冷的剑一次次刺穿我,当淋漓的鲜血一次次流淌,我笑着绝望。
天地动荡又怎样?只有我能制止又怎样?我想要的那颗心会不会送给我作为报酬?
不过自我感觉文风有些像种田文
百度网友e1fd316795
言情·女主绝色类rar 9.61M, 仙侠系列rar 130M, 仙侠类】近年总推荐排名前88名网络小rar 94.8M. 青梅竹马类言情合集rar 7.95M, 60本妖娆漂亮女主小说(TXT)6.79M
追问
那就先推荐几部,如果还不错,可以再加分!
追答
你未提供邮箱无法发送。
倾国倾城知是谁
满园春色狐不归,仙姿物语,冷玥华歌,神话红颜—仙奴,天庭剩女,云涯苍苍,上云行,仙家有田,(不知道如果仙侠多一点介意么)狐帝追妻囧记,狐狸,你是我的劫;仗剑一笑采蘑菇,狐狸相公。