1973年农历7月11日出生的,算什么星座? 30

百度网友d6ac427538
所属星座:巨蟹座
解析:6月22日~7月22日  主宰行星:月亮  属性:水相星座  巨蟹座的人的特点:巨蟹座是夏天开始的第一个星座,夏天把深居简出、思想保守和敏感的性格带给了这一星座的人,这是个需要自我保护的人。出生在这一星座的人,有慈母(慈父)般的热情,也洋溢着孩子般的纯洁和天真,有很强的制力。这一星座的人的优点是热情、正直、谦虚、谨慎、头脑冷静、感情细腻、为人真诚、忠心耿耿、富有组织才能、既有耐心又有毅力。你的弱点是性格被动、思想保守、依赖性强、多疑多虑、容易制造惊慌不安的气氛,而在真正危险面前往往不知所措。人际关系方面:正如他们标记的蟹一样,有坚硬的外壳,却有柔软的内心,所以巨蟹座很懂得保护自己。但如果无法懂得扩展自己的交友圈,无异将自己困在蟹洞里而放弃蓝天。
你好,星座是西方人算命的东西,因为西方人没有农历,所以首先要把农历的生日转换为阳历,然后再查星座对照表。
1973年农历7月11日,转换为阳历是1973年8月9日星期四,是狮子座。
小苏111OK
亲,你是巨蟹座哦。星座是按照阴历算起的。
宝福星308
狮子座