鹿晗属于什么眼睛??叫什么(例如:标准眼、丹凤眼之类的)我超喜欢他的眼睛

Bdhdjdhdhhdjd

我看这种介绍蛮符合的:

桃花眼:具有此种眼睛的男女们可不得了呕!!
    桃花眼者,眼长,眼尾略弯。眼睛水汪汪似的,四周略带红晕,眼形似若桃花,睫毛长,眼尾稍向上翘,瞳仁常往上面作斜视,黑白并不分明,眼神似醉非醉,令人有点朦胧而奇妙的感觉,所谓回眸一笑或临去秋波,教人心荡意牵!

      不笑的时候??像桃花。眼睛长,上眼皮弯曲弧度较大,内眼角尖而较内陷,   眼尾细而略弯,形状似桃花花瓣,眼神迷离,媚态毕现!
  笑的时候 ??像月牙儿。眼睛含笑,眯成两道弯弯的月牙儿,十分勾魂   所以,桃花眼要同时具备上述条件,整体要有迷离的感觉!

若19991027
眼睛里面有星星哦~我们叫它星星眼。因为感觉像是星星住在他的眼睛里面。我也是鹿晗的fans哦。鹿鹿眼睛确实很迷人
WA紫水晶LH
标准双眼皮!呵呵~~~
黑白键and灵感
标准吧。