天保驾校倒桩考试具体在几点

我没有去模拟,以为倒桩考试跟理论一样是排到你就是你考试,没有具体规定一定要在几点考试。。。。因为短信上面也没有通知。。。我准备下午去的,现在心里有点郁闷不会安排我考试是在... 我没有去模拟,以为倒桩考试跟理论一样是排到你就是你考试,没有具体规定一定要在几点考试。。。。因为短信上面也没有通知。。。我准备下午去的,现在心里有点郁闷不会安排我考试是在上午吧,那我没去岂不是算弃考== 展开
百度网友c696e41
不知道你是哪天考试啊,即使不模拟也应该通知上午还是下午考啊,不清楚的话赶紧问教练啊,我前段时间考的,在总校,只有上午有考试好像,分别是8点多和10点半的,下午只有模拟的,赶紧问下,千万别耽误了