电脑打不开怎么办?急啊!

电脑按开机键后,开到一半又自动关了,然后又自动开,开了一半又关,又自动开,就这样自动重复着,始终开不了。而且这期间主机的风扇一直转动。一按开机键就像上面一样了,这是怎么回... 电脑按开机键后,开到一半又自动关了,然后又自动开,开了一半又关,又自动开,就这样自动重复着,始终开不了。而且这期间主机的风扇一直转动。一按开机键就像上面一样了,这是怎么回事啊?会不会是昨天我清理磁盘的时候删了C盘里的重要文件呢?急啊!
按F8也没有用啊,无论怎么设置都没法启动系统(XP),每次到该显示winXP图标的时候它就关了重开。
阿宇蝎06

dingqinghephp
先不要重装系统,试试开机时按下F8,进入到系统修复界面,试试修复开机引导。实在不行就重装系统吧!
小布无双
是不是reset键卡主了。检查一下
dingxinmanok
系统坏了吧!你重装一下系统。
百度网友3dda76c
CPU风扇不散热,换一个