电脑打不开怎么办?急啊!

电脑按开机键后,开到一半又自动关了,然后又自动开,开了一半又关,又自动开,就这样自动重复着,始终开不了。而且这期间主机的风扇一直转动。一按开机键就像上面一样了,这是怎么回... 电脑按开机键后,开到一半又自动关了,然后又自动开,开了一半又关,又自动开,就这样自动重复着,始终开不了。而且这期间主机的风扇一直转动。一按开机键就像上面一样了,这是怎么回事啊?会不会是昨天我清理磁盘的时候删了C盘里的重要文件呢?急啊!
按F8也没有用啊,无论怎么设置都没法启动系统(XP),每次到该显示winXP图标的时候它就关了重开。
wwabcd2010
如果机箱的灯一直亮着,只是反复重,那是系统问题,重装一下就好了。如果是机箱的灯断续,就像是断电一样然后又重起,可能是硬件接触不良,或者主板坏了。最好还是去维修店里查一下。
lgwang5
两种可能:
1,系统文件损坏,(可能性大些)
解决办法:用系统盘修复功能,这样还不破坏你里面的文件,文件都可以保留下来,包括c盘的
2,硬盘出现坏道,每次读到坏道那里就读不下去了
解决办法:保修期就去买的地方修,不是保修期的话,你又想要电脑里面的文件的话,去专业维修吧。
OLeayx
如果一切正常只是开不了机,没有"滴"一声肯定是哪个设备坏了或线没插准。。 我以前也是遇到跟你差不多的情况,呵呵。。 搞了一整天竞然是插光驱的数据线坏了~~ 你看看是不是? 张小杰VaeG6!
匿名用户
不要重装系统,试试开机时按下F8,进入到系统修复界面,试试修复开机引导。
泰然且素朴丶mm1