求2012最新组装电脑配置单,能玩大型3D游戏,能用AE,PS等设计软件的,价格3000-5000

craft1944

这个配置,啥大型3D都能玩了。

I5的心脏,四核四线程,口碑超好的2300,保证强劲。

微星的做工精良的稍简化大板,提供稳定的平台环境。

内存为了游戏而准备了海盗船双条2*4共8GB的1600套装。

硬盘选择口碑好的希捷1TB,64兆缓存的,为高速流畅运行大程序准备。

至于显卡要多讲几句,选择ELSA是有道理的,这个卡品牌占有量是稍显中等,但这个卡的做工绝对在同行里是楚翘了,也绝对是大品牌的质量。是专业绘图卡的行家里手。这个牌子卖显卡的时候,业内什么蓝宝、华硕都没有显卡品牌呢。而且这个品牌参数是真实的,不像什么七彩虹什么的,1G当别人512用。它是实在的1GDDR5显存,128位宽的。你可以理解它相当于手机里的诺基亚、而华硕、蓝宝相当于HTC、苹果。

至于电源选择出货量超多的稳定电源,DH6,绝对保证硬件在平稳电流环境下工作,提升硬件寿命。

显示器选择了性价比超高的三星150N,21.5的屏幕,也才900块的样子,成像也相当艳丽。

光驱选择了普通华硕的DVD刻录机,质量不错的。

追问
大神这是什么软件啊 图片上
追答
中关村在线攒机,非软件。
价格都稍高些
基本砍百分之五差不多。
逮火

这些加起来刚好不过5000,打DX11最新3D游戏一点问题没有

CPU高性价比原生四核最新32nm工艺,主板质量不解释,内存宇瞻就很好,金士顿假货很多

硬盘依然采用机械式,加载东西可能慢点,不过价格便宜,技术深厚,质量还是蛮不错的

HIS显卡致力于在A卡平台的游戏体验,比如这张卡性能非常棒而且散热技术一流,最新28nm工艺且最近官方消息HD7850降价了,估计1500能拿下,性价比很高,值得入手

机箱必然能装ATX的游戏型,口碑不错;电源通过80plus铜牌认证,提高利用率

显示器三星知名品牌,键鼠兼顾手感与价格

追问
图片上是什么软件的截图啊
追答
中关村的模拟攒机 用QQ截的图
百度网友d581a1e838
CPU:AMD Athlon II X4(速龙II四核)651K 盒装CPU(Socket FM1/3.0GHz/4M二级缓存/32纳米/100W)¥499.00
主板:七彩虹(Colorful)战斧C.A75K V15 智能主板(AMD A75/Socket FM1)¥399.00
内存:金士顿(Kingston)DDR3 1333 4G 台式机内存¥129.00
硬盘:希捷(Seagate)500G ST500DM002 7200转 16M SATA 6Gb/秒 台式机硬盘 建达蓝德正品¥429.00
显卡:迪兰恒进(Dataland)HD6850恒金1G 775/4000 1024M/256位 GDDR5 PCI-E 显卡¥889.00
机箱:至睿(Vision)复仇者V6 机箱(游戏面板/全黑化/0.6MM板材)红色¥99.00
光驱:三星(SAMSUNG)SH-118AB 18速 串口 DVD光驱 (黑色)¥93.00
电源:安钛克(Antec)VP 350P 电源(额定350W 120mm静音风扇 主动PFC 黑化外型设计)¥229.00
键盘:罗技(Logitech)MK260 无线光电键鼠套装¥109.00
音响:漫步者(EDIFIER) R101V 2.1声道多媒体音箱 黑色¥119.00
显示器:AOC E2252V 22英寸LED背光宽屏液晶显示器¥899.00
价格:¥3893.00
我打算配这个 还在考虑
crickey527
一般现在市场上三千到五千的价位组装电脑的话,魔兽双开,3D,Maya等大型设计软件一点都不卡,前提是你要买个好的显卡,配置如下:第二代I5CPU,兼容I5的大品牌主板,内存最少4G,独立显卡弄个1G以上的显存,其他的就无所谓了,选品牌就行。买电脑最好找个懂行的人,这样别人就不会杀得太狠了。
niwo_345
PS倒是无所谓,AE比较吃CPU,至少I5 2300吧,想要流畅的话,或者2500K,5000的话,I7是搞不到了 ,强烈建议别用AMD的。那个对于这些软件真心不好用