如何才能把英语口语练得很纯正?

百度网友4e31ebba6
要多听 听的同时要确保简单的材料能够全部听懂。还有想要说的流利地道,必须掌握正确的发音方式。在这里给你一个纠正发音的好方法,就是要多听其他音(比如说意大利人说英语,法国人说英语,中国人说英语等等,这些资料在网上都可以找到),而不是一味的只听标准音。因为人在12岁之后耳朵的听辨能力下降了,光听标准音是不能完全掌握其正确发音方式的。所以要听一些其他的音做对比,在其中揣摩直到掌握其正确的发音。这种方法是成年人纠正语音的最佳途径。而不是以前的一味的听标准音。在一些基本要素达到后,再去找老外什么的聊聊,那时你会发现你真的变了。
再说说怎么能更流利的说英语,那就是你要再脑子里建立英语声音的思维,而不是看见某个句子才能反映过来意思。其次脑子里要有能说出来的东西。这就需要你在平时的学习中不段的积累。这样才能更自如的应对。
祝你早日能练习好口语,加油哦!有志者事竟成!
拉斯小情歌
1)我们学习英语口语的目的是为了与别人进行交流,所以英语口语中的几个要素的重要次序应为:流利,准确,和恰当。
也就是说,我们必须更加重视实际交流能力而不仅仅是单纯强调语法的正确性。
2)寻找学伴一起练习口语。英语角是个不错的地方,在那里我们不但可以练习口语,还可以交流英语学习经验,开拓视野,提高英语学习兴趣。
3)如果找不到学伴或参加英语角的机会很少,那么我们就必须通过自己对自己说英语来创造英语环境。例如,你可以对自己描述所看到的景物,英语口述自己正在作的事情。
4)有种方法非常有效且很容易坚持,那就是:口译汉英对照(或英汉对照)的小说或其它读物。首先,我们先读汉语部分,然后逐句直接口译成英文,完成一小段后,去看书上的对应英文部分,并与我们的口译进行比较。这样,我们马上可以发现我们口译的错误,缺点和进步。
http://www.tudou.com/groups/posts2134618p1.html#hgjh?
okSunny052
首先要注意单词的发音,然后是句子的停顿问题,这些都注意了接下来就是情感的问题。还要用一些地道的英语,这样说出来才不会别扭。说的时候大声有自信的说出来。
经过上面的步骤说出来的英语口语肯定出乎想象,加油吧!!
匿名用户
听录音、跟读等,最好是与人对话