2012年8月19日18时20分出生的女孩是什么命?五行缺什么 20

神算马会高手
公历生日:2012年8月19日18点
农历生日:壬辰年七月初三日酉时
五行:水土 土金 水水 土金
八字:壬辰 戊申 壬子 己酉
生肖:龙

一、性格色彩
才智高,但只相信自己,不易相信别人。见风转舵,错误机会较少。野心大,要做就做就大,不然就不做。小时候除非贪玩,不然都很会读书。学习与模仿能力强,但不精。注意小细节,做事干脆利落,急灵过人,但静不下来,重朋友。讲话锐利,易伤人自己却不知。

二、流年运
钱尽量不要借人,不要合伙,不要跟会,易被劫走,常不见东西。外表了观,内心想不开,很多感情困扰的问题,要注意父亲的身体。节俭自己,慷慨别人。好动,适合当业务,但跑不远,灵机应变,不受约束。人缘佳,早熟,貌美,异性缘还不错,善应对。

三、命理解说
兄弟朋友多,独立自主,好胜心强,意志坚定不易改变立场,交友重实质的情谊并保持距离。自尊心强,有自知之明,不做非份之求。充满信心,勇于接受挑战,并能坚守岗位,努力达成目标。坚持己见,以自我为中心,叫不体谅别人,故有时难与人和睦相处。朋友多,知音少,有时对人对事外表赞赏,谦虚,但内心却不以为然。有志气,富有进取心,勇敢果断,不畏艰难,言出必行。勇于突破逆境,开创新机。做事过于激进,知音较少,竞争心强,易树敌至祸,友谊易一夕间反目成仇。具报复心,易筹大错。宜从事竞争性,破坏性的事业或军职。好酒色,有勇无谋。光明正大,不卑不吭,重理智,守信用,温和沉着,态度谦恭稳重守礼法安本份,不贪非份之财。重视精神生活,秉公尚义,严以律己,宽以待人,有服务社会之精神,得众人拥戴。做事不够积极,太过按部就班,不喜激进手段,采中庸手段,满足现实感。工作压力大,也变成优柔寡断,临,事犹豫不决常错失良机。给分吧.谢谢
长文书画研
性别:女
公历:2012年8月19日18时
坤造:壬辰 戊申 壬子 己酉 3岁运
大运:丁未 丙午 乙巳 甲辰 癸卯 壬寅

您的八字性格分析:
●具有才华和独特的触觉,有以自我为中心的倾向,所以当别人对你的计划有微辞时,第一个反应 是认为对方没有知识。
●上进心,个性很有趣,财政方面有突出的性向,应会有生意上的成功。有来自亲威方面的困难,常有意外之财,有很好的执行能力。避免匆促结婚。

您的八字命造批断:( )
◎人际关系:可以受到师长、上司的帮助
◎其人潇洒多情,俊秀出众,打扮得体,顾影自盼,能歌善舞,有才艺表现力。
◎人缘关系好,多得异性好感,因而容易招人挑逗,如把持不住,则易致外遇出轨。
◎男女交往方面要小心谨慎,防因色破财,或争风吃醋而招官非。
◎有组织领导能力,精明能干,能成大事,享有声誉。
◎喜作领导,不喜受他人支配,有威权,不易屈服,适合从政或管理工作。
◎但刚愎自用,喜欢大权独揽,造成下属有怨言,应注意避免,多纳忠言为好。
◎子女品行端正,有上进心和事业基础,老运得安乐荣华。
◎子女相貌敦厚,性情和顺,孝顺父母。
◎头胎多易生女,命主与子女的缘份深。
◎祖业贫薄,上有兄姊,父母家产被争分,命主多出外创业立家。
◎智商高,善于思维,遇事必追根究柢,富钻研精神。
◎性格有时显孤僻,清高不群,内心敏感多疑,注重面子,自尊心强。
◎适合哲学家、医生、明星、星相命理学家、理发业。
◎得子之幸福,孝养。今后必享子女之荣耀。命主适合幼教、医护等职业。
■为人幼年有灾,中年衣食足用,男招好妻,身闲心苦,多喜多忧,兄弟少力,六亲冷淡,凡事自作自为,女人贤能之命。
■幼时辛苦,兄弟分离,父母无缘,乏子宜养。
■适合的职业:化学、采访、教员、文艺、新兴事业、加工业。忌土类。■应该注意年限:十九岁,廿五岁,卅二岁,四九岁,七十八岁。
草仙弟马
长流水命,缺火木