怎样变得有气质

12岁,身高150,挺瘦的头发不太长大眼睛,双眼皮... 12岁,身高150,挺瘦的头发不太长
大眼睛,双眼皮
匿名用户
气质是由心生的,我们经常说一个人有气质通常就是说这个人有很多值得欣赏的地方,我觉得气质应该从以下方面培养:
1 衣着的技巧。衣服不用太花俏,简单,但要高雅时尚,不能太随便,质料不好的衣服不能穿。
2 谈吐有气质。不要说粗话,说话幽默,但是不夸张造作,举止可以可爱,但不要伪装,从内心真正发出来的可爱才是真正的可爱。
3 多读好书。培养自己的气质,在书里面可以学到很多提升个人修养和气质的途径,而且可以增长知识面
气质是由心生的,我们经常说一个人有气质通常就是说这个人有很多值得欣赏的地方,我觉得气质应该从以下方面培养:
1 衣着的技巧。衣服不用太花俏,简单,但要高雅时尚,不能太随便,质料不好的衣服不能穿。
2 谈吐有气质。不要说粗话,说话幽默,但是不夸张造作,举止可以可爱,但不要伪装,从内心真正发出来的可爱才是真正的可爱。
3 多读好书。培养自己的气质,在书里面可以学到很多提升个人修养和气质的途径,而且可以增长知识面
气质是由心生的,我们经常说一个人有气质通常就是说这个人有很多值得欣赏的地方,我觉得气质应该从以下方面培养:
1 衣着的技巧。衣服不用太花俏,简单,但要高雅时尚,不能太随便,质料不好的衣服不能穿。
2 谈吐有气质。不要说粗话,说话幽默,但是不夸张造作,举止可以可爱,但不要伪装,从内心真正发出来的可爱才是真正的可爱。
3 多读好书。培养自己的气质,在书里面可以学到很多提升个人修养和气质的途径,而且可以增长知识面
气质是由心生的,我们经常说一个人有气质通常就是说这个人有很多值得欣赏的地方,我觉得气质应该从以下方面培养:
1 衣着的技巧。衣服不用太花俏,简单,但要高雅时尚,不能太随便,质料不好的衣服不能穿。
2 谈吐有气质。不要说粗话,说话幽默,但是不夸张造作,举止可以可爱,但不要伪装,从内心真正发出来的可爱才是真正的可爱。
3 多读好书。培养自己的气质,在书里面可以学到很多提升个人修养和气质的途径,而且可以增长知识面
气质是由心生的,我们经常说一个人有气质通常就是说这个人有很多值得欣赏的地方,我觉得气质应该从以下方面培养:
1 衣着的技巧。衣服不用太花俏,简单,但要高雅时尚,不能太随便,质料不好的衣服不能穿。
2 谈吐有气质。不要说粗话,说话幽默,但是不夸张造作,举止可以可爱,但不要伪装,从内心真正发出来的可爱才是真正的可爱。
3 多读好书。培养自己的气质,在书里面可以学到很多提升个人修养和气质的途径,而且可以
babyMC茜茜
看你的家庭条件,如果你家里有钱,那你就可以去练习舞蹈,如果没有这个经济条件,那就自己改变,走路要走直线,昂首挺胸,吸气肚子胀起,吐气肚子收缩,在走路的时候这样做,这些都是外在,最主要的还是内在,多看书,充实自己,让自己的内心变得丰富,就会变得自信,这些具备了就美啦
冰雨梦悠悠

女人味的养成需要长期坚持,但是首先你得在外貌上很女人。有些妹子天生长得好看,即便是披麻袋,仍然难以掩藏身上的女人味,如果你实在在外貌上拼不过别人,那就靠后天打扮吧。

多穿裙子。无论是多没有女人味的女人,穿上裙子之后,就有了那么些味道,如果身材再好一些,那就更好了,选择裙子的时候,可以选择连衣裙,或者半身的长裙,长裙穿的好看的话,真是女人味十足!

抛弃你的运动鞋,换上小高跟吧。运动鞋还是等着跑步的时候穿吧,平时要想有女人味一些,还是多穿小高跟或者漂亮的平底鞋,很多姐妹反应,穿上高跟鞋之后,整个人会不自觉地抬头挺胸,很有自信。当然一开始,不要穿很高的那种高跟鞋,太累人了,可以选择小粗跟,穿起来不那么累。

留长发。虽然短发女人也可以很美丽和可爱,但是明显的长发的女生会显得更有女人味,留一头长发,多打理打理,可以等长了之后,做一个你喜欢的发型,最好是易于打理的那种。
慧断特0b
一, 穿着的技巧,让自己有自信。
首先要学会穿衣搭配。一个有气质的女人,从来不会让自己穿的衣服太够花俏,不随便乱穿,穿着得体,而是即使衣着简单,也会搭配得给人看着舒服自在,高雅时尚。其次学会克服自卑心理。一个有气质的女人,不会自卑,肯定是一个内心充满自信的女人,她们从来不担心站在人群中和别的女人比较,因为她们内心充满自信,觉得自己不会比别人差。
二, 说话有技巧,谈吐要有度。
说话也是一种技巧,所以也要学习。有气质的女人,从来不爆粗口,说脏话。她们说话总是温柔细声,不挑衅,不夸张,不滔滔不绝,总会留点余地。有气质的女人说话也幽默,不造作,说话有分寸。她们举止可爱,不伪装。在遇到某些场合,不会轻易开口说话,总是等别人先说完,她再礼貌的回答,而且谈吐也有度。作为女人不能说话太多,但要什么都懂点。
三, 多读书,多学习。
多读书,有很多好处,能提升女人的个人修养,能提高女人的语言表达力,在某些尴尬的场合,别人说不出的话题,你能说出得出来,这时就能障显出女人的与众不同的见识和能力。而学习也是每个人一辈子都不能停的事业,对女人也一样。多学习,不仅能增长女人的知识,扩大眼界,而且还能培养女人生活能力,更能让女人站在人群中充满由内而外的自信,发出与众不同光茫。如果一个女人胸无点墨,那任凭她怎么用华丽的衣服装饰装扮,这个女人也是毫无气质可言的,反而给男人的一种特别肤浅感觉。
四,多培养兴趣爱好。
没事的话去学学跳舞,或者锻炼身体,练出自己的好体型,好的体型也是气质的一个方面,赫本的气质就是跳芭蕾舞练出来的。另外还要多学学交际,见多识广。兴趣多了,爱好多了,懂得多了,不至于往人群中一站,就是一个空壳子,而给人感觉什么不会。要有一技这长,才能鹤立人群。
女人的气质美,是女人外在美的全部表现。气质美,会使男人忽视女人的容貌而永存她的外在美。气质美的女人,即使丑点,也不会有人会说她丑。空洞的外表美,是很难在男人的心中烙上美丽印记。前者是高雅的,后者是俗气的。用培养气质来使自己变美的女人,比用化妆打扮来美化自己的女人,更具备高一层次的精神境界。前者使人活得充实,后者把人变的空虚。而其实真正最完美的恰恰是两者的结合。几乎所有的女人都渴望自己在性格和外表方面,都具有对男人极大的吸引力。
祭溥wR
一、气质的修养
女孩子应该在成长的路途中,注重自己气质的培养。气质不是说有就有的,是在长时间的熏陶和心灵的感应自由的散发的一种修养。多读书,多与有修养的人谈论,多听音乐,慢慢的坚持,气质就会慢慢的散发出来。
二、美好的生活,性格的控制
生活的美好需要自己来发现,不要动不动就脾气暴躁,这样的你一点都不优雅,做到不骄不躁,遇事冷静对待,这样的你才会突显你的优雅。暴躁的对待事物,不仅对事物的进展没有任何的好处,可能会让你更加无法解决问题。
三、注重形象
女孩子在外就要时刻注意自己的形象。偶尔在朋友或是家人面前,可以放开一点,但是在其他的场合,要注意自己的形象。
四、身体的姿态
女生在外形方面也得有些注意,如果你身体发胖,你会满意自己吗?答案在你心里,如果你不想,你就得加紧锻炼,不仅锻炼了自己的身体,也让身体姿态保持在一种恰到好处的美观状态。站姿姣美似一颗玉树,轻盈步态如一缕春风,这样的你,怎么都给人一种优雅的感觉。
五、学会礼仪
懂礼仪的人不管在哪都会受到身边的人的尊重和喜欢。懂礼仪的你让人会觉得你很吸引人,高贵而优雅。懂礼仪,举止得体,这样的你怎么让人不觉得优雅。
六、才识和妆容
一个优雅的女人,少不了精致的妆容和不少的才识。谈吐优雅,并不是想象就可以做到,得在有才情的情况下做到。有了才识和妆容,不管走到哪,你都会吸引人的目光,因为你是优雅的。

注意事项
做一个优雅的女生,不骄不躁,让自己沐浴在阳光中,积极向上,不抱怨,从容面对。